Считайте, что вы записаныдоброго времени сутокхотелось бы записаться на 100 дневку
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считайте, что вы записаныдоброго времени сутокхотелось бы записаться на 100 дневку
![]()
Привет! ЗапишемЗдравствуйте! запишите меня тоже)
Запишите менятоже при
тоже приму участие, попытка номер 2
И вас запишемДобрый вечер!И я хочу в следущую стодневку .
Запишем! А пока вливайтесь, дневник заведите, походите по форумуДобрый вечер!Включите пожалуйста в следующую стодневку!️
Сделаем!доброго времени суток!
Меня тоже, пожалуйста, в следующий марафон.
В понедельник начнется запись в стодневку, мы вас позовем, вы заполните анкету и через распределение попадете в свою команду!!Хочу попасть в январьскую стодневку. Правда незнаю что это, и как это сделать. Надеюсь на ваш ответ и помощь разобраться как это сделать. Спасибо
Как только начнется набор, а начнется он уже очень скоро, обязательно запишем!!Хочу записаться в следующую стодневку.
Именно.А че делает поисковой отряд? Ищет тех кто не заходит в 100дневку что ль.
Угадал значит.Именно.
Тут и гадать не надо, в каждой раздевалке есть ответ на этот вопросУгадал значит.![]()
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Ну значит не дочитал. С кем не бывает.Тут и гадать не надо, в каждой раздевалке есть ответ на этот вопрос