Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)) В понедельник начинаем запись, всех оповестим и обязательно запишем тебя, так что далеко не убегай, и пока осваивайся на нашем форуме!Здравствуйте! Очень хочу в следующую стодневку!! Жду записи!
Спасибо! Далеко не убегу, некуда теперь бежать) Попалась) Буду ждать понедельника!Привет)) В понедельник начинаем запись, всех оповестим и обязательно запишем тебя, так что далеко не убегай, и пока осваивайся на нашем форуме!
Договорились))Далеко не убегу, некуда теперь бежать) Попалась) Буду ждать понедельника!
Остались считанные часы, и можно будет регистрироватьсяЯ тоже хочу участвовать, а то последние два дня очень сложно)
Регистрация начнется 23 января, придется немного подождать, но не курить ведь можно уже сейчасСкажите, пожалуйста, а нельзя записаться в 15 содневку? Не курю с 31 декабря, но вчера один день был срывчик, . Очень не хочется ждать февраля.... Не курю.
Запись в 16-ую стодневку начнется 23.01. Обязательно позовем и запишем)).Меня запишите тоже в следующую, пожалуйста.
Как будет объявлен старт регистрации мы вас известимИ меня, пожалуйста, с 23/01 =)
Привет)Всем привет! Меня возьмёте? Анкету заполнил.