Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Здравствуйте! Очень хочу в следующую стодневку!! Жду записи! :)
Привет)) В понедельник начинаем запись, всех оповестим и обязательно запишем тебя, так что далеко не убегай, и пока осваивайся на нашем форуме! ;)

Kirsikka

Продвинутый
Реакции
370
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет)) В понедельник начинаем запись, всех оповестим и обязательно запишем тебя, так что далеко не убегай, и пока осваивайся на нашем форуме! ;)
Спасибо! Далеко не убегу, некуда теперь бежать) Попалась) Буду ждать понедельника!
:running:

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
галина лазарева, Semyon1990, vijusvet, kneu00, Gotes, grishabig, VadimAV, Tatu, shamorik, Alinamor, Nadin16021987, Шурик0707, Lesyar, Стюардесса, Leaf, Kirsikka, Marina1983, Яйлю,
Приглашаем вас на запись в 15-ую стодневку.!

Что бы записаться вам необходимо:
1. Заполнить АНКЕТУ
2. Зайти в ТЕМУ ЗАПИСИ и отписаться там, что ваша анкета заполнена.
3. Ждать распределения в команду!
4. Пройти в свою раздевалку, ждать новых участников, знакомиться, общаться))).

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Скажите, пожалуйста, а нельзя записаться в 15 содневку? Не курю с 31 декабря, но вчера один день был срывчик, . Очень не хочется ждать февраля.... Не курю.

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Скажите, а нельзя записаться в пятнадцатую стодневку? Не курю с 31 декабря. Вчера был срыв чик, пара сигарет, Сейчас не курю

Я

ЯНаталИЯ

Скажите, пожалуйста, а нельзя записаться в 15 содневку? Не курю с 31 декабря, но вчера один день был срывчик, . Очень не хочется ждать февраля.... Не курю.
Регистрация начнется 23 января, придется немного подождать, но не курить ведь можно уже сейчас ;)
О начале регистрации мы всех известим.

Реакции
1
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
09.01.2017
Всем привет! Меня возьмёте? Анкету заполнил.

Я

ЯНаталИЯ

Всем привет! Меня возьмёте? Анкету заполнил.
Привет)
С 23.01.17 начнется запись в 16-ю стодневку. Мы тебя обязательно оповестим. А пока можешь походить по форуму, почитать дневники и действующие стодневки, здесь очень много интересного и мотивирующего :)

Реакции
1
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
09.01.2017
Спасибо, надеюсь дождусь:rolleyes:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
vanskiy, а что ждать? Как только на форуме создается дневник бросающего курить, модератор делает оповещение и в дневник приходят форумчане со словами поддержки

Последнее редактирование:
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
13.01.2017
Добрый вечер,хочу в стодневку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад