Привет) Запись в 16-ю стодневку начнется 23 января, мы обязательно пригласим всех желающих. А пока не убегай далеко, заводи дневник и осваивайся на форуме))Добрый вечер,хочу в стодневку.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Запись в 16-ю стодневку начнется 23 января, мы обязательно пригласим всех желающих. А пока не убегай далеко, заводи дневник и осваивайся на форуме))Добрый вечер,хочу в стодневку.
23 Января начнется запись, обязательно всех оповестим и запишемЗапишите и меня .
Скоро начнется запись, обязательно оповестим, оставайтесь на форумеЗапишите пожалуйста меня![]()
Привет)Всем привет, тут кого то куда то записывают) Стоит или нет?)
Ну я то думал какой то конкурс или подобное)Привет)
Ты уже состоишь в действующей стодневке, в команде 15_3 Классики, а по правилам форума одновременное участие в 2-х Некурительных стодневках запрещено.
Ну я то думал какой то конкурс или подобное)
Не забудем)) Обязательно позовем, осталось ровно неделькаИ меня, и меня не забудьте, плз!! Я ж азартный - за компанию да на спор вообще на что угодно способен!![]()
23 Января начнется запись, обязательно всех оповестим, нужно будет заполнить анкету и всеА что нужно что бы записаться ещё в одну стодневку?) Правда я активности особо не проявляю, но осознание участия добавляет уверенности в себе![]()
Обязательно всех оповестимочень хочу принять участие! Для меня будет это отличным пинком под мой шикарный зад=))))![]()
23 Января начнется запись, мы всех оповестим, далеко не уходиДобрый день! Хочется принять участие в следующей стодневке!![]()