Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер,хочу в стодневку.
Привет) Запись в 16-ю стодневку начнется 23 января, мы обязательно пригласим всех желающих. А пока не убегай далеко, заводи дневник и осваивайся на форуме)) ;)

Всем привет, тут кого то куда то записывают) Стоит или нет?)
Привет)
Ты уже состоишь в действующей стодневке, в команде 15_3 Классики, а по правилам форума одновременное участие в 2-х Некурительных стодневках запрещено.

Привет)
Ты уже состоишь в действующей стодневке, в команде 15_3 Классики, а по правилам форума одновременное участие в 2-х Некурительных стодневках запрещено.
Ну я то думал какой то конкурс или подобное)

А что нужно что бы записаться ещё в одну стодневку?) Правда я активности особо не проявляю, но осознание участия добавляет уверенности в себе :)

А что нужно что бы записаться ещё в одну стодневку?) Правда я активности особо не проявляю, но осознание участия добавляет уверенности в себе :)
23 Января начнется запись, обязательно всех оповестим, нужно будет заполнить анкету и все :)

очень хочу принять участие! Для меня будет это отличным пинком под мой шикарный зад=)))):thumbsup:

Добрый день! Хочется принять участие в следующей стодневке! :skip:

Сколько ж терпения надо, чтоб каждому обьяснить, что всех оповестим, не забудем.Ужас просто. Модераторы я вам не завидую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу