Привет) Запись в 16-ю стодневку начнется 23 января, мы обязательно пригласим всех желающих. А пока не убегай далеко, заводи дневник и осваивайся на форуме))Добрый вечер,хочу в стодневку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) Запись в 16-ю стодневку начнется 23 января, мы обязательно пригласим всех желающих. А пока не убегай далеко, заводи дневник и осваивайся на форуме))Добрый вечер,хочу в стодневку.
23 Января начнется запись, обязательно всех оповестим и запишем Пока походи почитай форум, дневники, действующие стодневки, тут много мотивирующей информации.Запишите и меня .
Скоро начнется запись, обязательно оповестим, оставайтесь на форумеЗапишите пожалуйста меня
Привет)Всем привет, тут кого то куда то записывают) Стоит или нет?)
Ну я то думал какой то конкурс или подобное)Привет)
Ты уже состоишь в действующей стодневке, в команде 15_3 Классики, а по правилам форума одновременное участие в 2-х Некурительных стодневках запрещено.
Ну я то думал какой то конкурс или подобное)
Не забудем)) Обязательно позовем, осталось ровно неделькаИ меня, и меня не забудьте, плз!! Я ж азартный - за компанию да на спор вообще на что угодно способен!
23 Января начнется запись, обязательно всех оповестим, нужно будет заполнить анкету и всеА что нужно что бы записаться ещё в одну стодневку?) Правда я активности особо не проявляю, но осознание участия добавляет уверенности в себе
Обязательно всех оповестимочень хочу принять участие! Для меня будет это отличным пинком под мой шикарный зад=))))
23 Января начнется запись, мы всех оповестим, далеко не уходиДобрый день! Хочется принять участие в следующей стодневке!