Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запись завтра, позовемЗдравствуйте, записываюсь
Здравствуйте хочу в стодневку которая стартует 18 декабря
Возьмем) завтра утром стартует регистрация)Здравствуйте. Хочу в стодневку бросающих курить которая стартует 18 декабря
Отлично! Ты молодец) Завтра стартует запись, мы тебя позовем дополнительно)всем привет, читаю форум пятый день, столько же не курю...зарегистрироваться руки дошли только сегодня! настроена, как никогда! еще не совсем тут все понимаю, но хочу в стодневку
ПозовемИ я хочу
СпасибоПозовем
Так что решили с нами - новичками:Позовем
Во взлетную сначалаТак что решили с нами - новичками:
В стодневку сразу можно, или сначала месячный старт 30мбидневку???
ОкВо взлетную сначала
Ага, чтобы потом уверенно лететь на высотеОк
Значит сначала взлетать!
Да) всех позову, осталось совсем чуть-чуть)ЯНаталИЯ, а меня тоже значит во взлетную?
Ой, а я и во взлетную и в стодневку заявку подала, так нельзя было???Во взлетную сначала
Скажите, а сегодня стартовала 100-днёвка? Меня куда-либо записали?Приглашаем вас для записи в 1-ю Взлетную полосу!жми:
ТЕМА ДЛЯ ЗАПИСИ
@Маруся25, @ВольныйБурундук, @ЭГОИСТ, @Маруся25, @Space Girl, @Helga1107, @Veraser, @romashka6715, @UkAnastasia, @Руслан Халилов, @Lie, @33irinka, @Svitlana, @elka2911, @Alya_Privolnaya, @Bonsti, @Kat-terinka, @Безумный Ворон, @Abrakadabra, @Глаша27, @zuxrai, @Кристиаэро, @Екатерина01, @j_katia, @Валентина 68, @Соколов Иван, @АлисаВитальевна, @WELL, @Хочуибросаю,
________________________________________________________Приглашаем вас для записи в 25-ю стодневку!
жми:
ТЕМА ДЛЯ ЗАПИСИ
@Эмма Герцоговна, @Ксения0312, @Я Надежда, @Fatimka, @Торт,