Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, а я так надеялась:unsure:

@brainy
В связи с изменениями правил проведения Стодневок, 25 Стодневка перенесена на январь (после НГ).
Сейчас можно записаться только в Месячник "Взлетная полоса"
вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-ja-vzletnaja-polosa-brosajuschix-kurit-start-18-12-2017.47744/

Так как у тебя нет еще пройденной Стодневки, то тебе все равно необходимо сначала пройти Месячник.
Так что ждем тебя по указанной выше ссылке-)
Как у меня нет пройденной стодневки, 22-я по моему пройдена до конца! Доброе утрецо!)

Стоп, я в стодневку попал, а она перенеслась... Возьмите уж тогда во взлетку, она как раз кончится к стодневке)))

Как у меня нет пройденной стодневки, 22-я по моему пройдена до конца! Доброе утрецо!)
Прости пожалуйста. Был у меня глюк небольшой, не увидела твоих медалек-)
Да, конечно, тебе уже на Взлетку не надо-)
Только "лететь" выше и выше-))) Так что придется подождать после НГ-)

Прости пожалуйста. Был у меня глюк небольшой, не увидела твоих медалек-)
Да, конечно, тебе уже на Взлетку не надо-)
Только "лететь" выше и выше-))) Так что придется подождать после НГ-)
А ты сильна мать!)))Захотела-стодневку перенесла!))) Ладно подожду, когда нагуляешся )))

А ты сильна мать!)))Захотела-стодневку перенесла!))) Ладно подожду, когда нагуляешся )))
Ничего себе-))) ты что-)
я не настолько крута-) я отменять не могу, это решение свыше-)
Но в любом случае рада, что ты ждёшь, когда вернусь-)

Да потому что пить "собаки" на праздники будут и посрываются все нафиг, согласен перенос грамотен

Да потому что пить "собаки" на праздники будут и посрываются все нафиг, согласен перенос грамотен
Праздники,как раз в январе будут, до 08.01.18 отдыхаем, а декабрь наоборот предпраздничный , ожидание праздника, чаще лучше самого праздника.

Праздники,как раз в январе будут, до 08.01.18 отдыхаем, а декабрь наоборот предпраздничный , ожидание праздника, чаще лучше самого праздника.
Так я думаю с 10 самое то будет запустить ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу