Я
ЯНаталИЯ
Стодневка по решению руководства была отложена на 2018 год, будет запущена только Взлётная.Скажите, а сегодня стартовала 100-днёвка? Меня куда-либо записали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стодневка по решению руководства была отложена на 2018 год, будет запущена только Взлётная.Скажите, а сегодня стартовала 100-днёвка? Меня куда-либо записали?
Как у меня нет пройденной стодневки, 22-я по моему пройдена до конца! Доброе утрецо!)@brainy
В связи с изменениями правил проведения Стодневок, 25 Стодневка перенесена на январь (после НГ).
Сейчас можно записаться только в Месячник "Взлетная полоса"
вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-ja-vzletnaja-polosa-brosajuschix-kurit-start-18-12-2017.47744/
Так как у тебя нет еще пройденной Стодневки, то тебе все равно необходимо сначала пройти Месячник.
Так что ждем тебя по указанной выше ссылке-)
Медаль у тебя есть за прохождение 17-й стодневкиКак у меня нет пройденной стодневки, 22-я по моему пройдена до конца! Доброе утрецо!)
Прости пожалуйста. Был у меня глюк небольшой, не увидела твоих медалек-)Как у меня нет пройденной стодневки, 22-я по моему пройдена до конца! Доброе утрецо!)
Ну вот)))) стодневка была жешь))) а то не проходил)))))Медаль у тебя есть за прохождение 17-й стодневки![]()
А ты сильна мать!)))Захотела-стодневку перенесла!))) Ладно подожду, когда нагуляешся )))Прости пожалуйста. Был у меня глюк небольшой, не увидела твоих медалек-)
Да, конечно, тебе уже на Взлетку не надо-)
Только "лететь" выше и выше-))) Так что придется подождать после НГ-)
Ничего себе-))) ты что-)А ты сильна мать!)))Захотела-стодневку перенесла!))) Ладно подожду, когда нагуляешся )))
Во взлётную только новички идут-)Можно во Взлетную?
Ввиду нецелесообразности запуска в декабре. Дождемся января.Чтоб 67 страниц не перечитывать, может поясните чем вызвано такое решение?
Не нравится месяцЧем декабрь провинился?))
Праздники,как раз в январе будут, до 08.01.18 отдыхаем, а декабрь наоборот предпраздничный , ожидание праздника, чаще лучше самого праздника.Да потому что пить "собаки" на праздники будут и посрываются все нафиг, согласен перенос грамотен
Так я думаю с 10 самое то будет запустить ))Праздники,как раз в январе будут, до 08.01.18 отдыхаем, а декабрь наоборот предпраздничный , ожидание праздника, чаще лучше самого праздника.