Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
С 21.03.16 начнется официальный набор в 7-ую стодневку для некурящих. Ждите оповещения на сайте. Будем всех активно записывать. В первую очередь тех, кто отметился тут! ;)

меня, как сорвавшегося и покурившего немного 4 и 7 марта, после 35 дневного бросания, исключили из альпинистов. Значит надо в новую стодневку? я бы хотел в старой остаться, или перейти в группу для таких, кто не раскисает, и идет на эверест дальше.

не курю с 24 января, с 4 и с 7 марта.:)

вообще какие на счет таких, как я, правила тут? постоянно надо счетчик обнулять?

где тут можно поговорить об этом? на каком разделе форума?

тоже хочу в стодневку

запишите меня в новую стодневку. Не курю с 8 марта. Правила теперь очень хорошо прочитал и согласен с ним полностью.

запишите меня в новую стодневку. Не курю с 8 марта. Правила теперь очень хорошо прочитал и согласен с ним полностью.

вообще какие на счет таких, как я, правила тут? постоянно надо счетчик обнулять?
Вообще - твой счетчик это твоя совесть. Бывает, что человек выкурил одну сигарету, но твердо решил, что больше никогда и ни за что! И принимает решение не обнуляться. А кто-то наказывает себя и ставит счетчик на ноль. Если это не касается выкуреной пачки-двух, то здесь личное дело каждого.
Главное, сделай правильные выводы. Почему ты сорвался и как сделать так, чтобы это не повторилось!

и меня запишите в следующую стодневку. Пью табекс, с 14.03 полный отказ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу