Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за ответ!Следующий месячник стартует с 15 апреля, так же можно попробовать "школу интуитивного питания", когда будет туда набор - не знаю.
Можно записать меня в следующий месячник с 15 апреля?Следующий месячник стартует с 15 апреля, так же можно попробовать "школу интуитивного питания", когда будет туда набор - не знаю.
Хорошо, я напишу в "личку" когда будет запись, а также будет оповещение по форуму.Можно записать меня в следующий месячник с 15 апреля?
Попробую что да как!
Хорошо, я напишу в "личку" когда будет запись, а также будет оповещение по форуму.
Здравствуйте. А можно записаться в следующий "Месячник по отказу от пищевых пристрастий."? У меня проблемы с порционностью блюд, переедаю. Или что-то подобное по тематике посоветуйте, пожалуйста!
В "Интуитивном питании" мы ни от чего не отказываемся, кроме отказа от диетСледующий месячник стартует с 15 апреля, так же можно попробовать "школу интуитивного питания", когда будет туда набор - не знаю.
И меня возьмите с собой, пожалуйста, очень надо всхуднуть к летуСледующий месячник стартует с 15 апреля, так же можно попробовать "школу интуитивного питания", когда будет туда набор - не знаю.
школа похудения "Скинем лишнее", про набор не знаю.Всем привет. Посоветуйте в какую стодневку записаться для похудения? Как курить бросил, уже около 5 кг. набрал. Надо что то делать срочноКараул
![]()
Лена добрый день! Подскажите, когда все таки начнется следующий месячник? А то 16 апреля уже через 2 дня, а оповещения по форуму еще не было...Хорошо, я напишу в "личку" когда будет запись, а также будет оповещение по форуму.
С 16 апреля начнется, сегодня тему создам.Лена добрый день! Подскажите, когда все таки начнется следующий месячник? А то 16 апреля уже через 2 дня, а оповещения по форуму еще не было...
спасибоС 16 апреля начнется, сегодня тему создам.
Привет.А нет Стодневки по ПП (правильному питанию).?.. Чтоб прям разобрали что это такое, как это... с рецептиками... чтоб научили менюшки составлять или делиться ими...
Ну очень хочется....
Хм... а что такое Клуб? Наверное хочу....Привет.
Ты можешь открыть клуб «ПП» в дневниках питания. А там посмотрим, что получится.![]()
Хм... а что такое Клуб? Наверное хочу....
«Клуб» . Хотите больше общения и большей поддержки? Создайте клуб по интересам, напишите устав, позовите друзей и станьте председателем этого клуба.
Создание нового клуба сопровождается общефорумным оповещением.
Возможно именно ваш клуб со временем станет официальным проектом в разделе «Корректируем питание».
Есть вопросы по созданию собственного клуба? Спрашивайте в этой теме или через личку.
Общие правила клуба в разделе «Дневники питания».
0. Тематика и всё внутреннее содержание клуба подчиняется общефорумным правилам.
1. Председателем клуба является его создатель, до тех пор, пока он сам не решит передать эту должность кому-то другому.
2. В клуб может вступить каждый, кому интересна его тематика.
3. Каждому члену клуба присваивается значок![]()
4. Гости клуба не имеют права выступать против устава клуба и взглядов тех, кто в нем состоит.
5. Председатель клуба вправе запретить вход в клуб любому форумчанину (даже без видимых на то причин). Для этого достаточно нажать кнопку «Пожаловаться» (в сообщении человека, которого хотите заблокировать) и указать причину - «Закрыть доступ».
6.Члены клуба (а также его гости) не имеют права обсуждать тех, кому заблокирован вход в клуб.
7. Выход из клуба происходит после соответствующего заявления в теме или если человек не появлялся в клубе продолжительное время (сроки устанавливает председатель)