Марафон Корректируем питание Расписание и предварительная запись в проекты "Корректируем питание". Обсуждение новых проектов

Привет. Хотелось бы эту сначала закончить. Ещё до 17го числа она идёт. Потом обязательно сообщу, конечно будет что то)) возможно свежее и новое)
О! Это отлично!
А 17е не за горами. Мы некурительную стодневку вместе с вами начали, так что вместе финишировать будем)))

Римма, вопрос тот же только касательно Школы интуитивно питания.
Не могу сказать, когда начнётся набор, т.к. пока что тестируем и экспериментируем.
Может через пару недель, может через полгода.:)

Не могу сказать, когда начнётся набор, т.к. пока что тестируем и экспериментируем.
Может через пару недель, может через полгода.:)
Очень надеюсь на первое)) мне прям очень близка эта идея и в каком то роде в целом как мне кажется я так и питаюсь...хотя и не всегда) хотелось бы сделать этот процесс более осознанным.

Очень надеюсь на первое)) мне прям очень близка эта идея и в каком то роде в целом как мне кажется я так и питаюсь...хотя и не всегда) хотелось бы сделать этот процесс более осознанным.
Позову, как только начнём новый набор.:)

Tigruly, РИШКА, открыт набор на 3-й курс Школы Интуитивного Питания. Старт 5-го февраля.
Если желаете записаться, прочтите об условиях под спойлером «Всё о проекте», в стартовом сообщении темы.:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/shkola-intuitivnogo-pitanija.47779/
Благодарю)))

Tigruly, РИШКА, открыт набор на 3-й курс Школы Интуитивного Питания. Старт 5-го февраля.
Если желаете записаться, прочтите об условиях под спойлером «Всё о проекте», в стартовом сообщении темы.:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/shkola-intuitivnogo-pitanija.47779/
Спасибо!
Сейчас только прочитать об условиях или надо уже составлять манифест?:)

Можно составлять Манифест, если условия приемлемы.:)
У меня диабет 2типа.Прочитала спойлер про диабет и что-то засомневалась про школу:я при достаточно высоком сахаре не могу отказать себе во многих вредных для меня продуктах,а если перейду на интуитивное питание,могу еще больше поправиться и так уже набрала 5 кг после бросания курения....И хочется очень и сомнения какие-то....:eek:

У меня диабет 2типа.Прочитала спойлер про диабет и что-то засомневалась про школу:я при достаточно высоком сахаре не могу отказать себе во многих вредных для меня продуктах,а если перейду на интуитивное питание,могу еще больше поправиться и так уже набрала 5 кг после бросания курения....И хочется очень и сомнения какие-то....:eek:
Думаю стоит попробовать. :)
Интуитивное питание направлено на понимание себя и своих потребностей. Осознанность является частью этого питания и позволяет нам без какого-либо насилия над собой действовать, не выходя за пределы логики и самосохранения.

Всем привет! Проворонила экспресс( куда б податься? С сегодняшнего дня на диете, есть охота, поддержка ох как нужна:banghead:

ДОбрый день! А месячник по отказу от пищевых пристрастий планируется новый? прям наданада:help:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу