Вопрос дня Расскажите, чем крут вас сосед?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

mila-vrn

Ночной дожор
V.I.P
Реакции
74.911
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
В каждом дворе, в каждом доме есть свои герои и личности, которые продолжают удивлять и вдохновлять. Эти незаметные, на первый взгляд, люди часто прячут за обычной жизнью удивительные таланты и необычные навыки. Взаимоотношения с соседями иногда становятся причиной не только курьезных историй, но и конфликтов. Но бывает и по-другому, ведь людей, которым не приходится ступать на тропу войны, тоже довольно много. И их отношениям с соседями можно лишь позавидовать.
Расскажите о своем "замечательном" соседе и чем он крут.
ii081e-n2_9LN9VjWYmXQixAGGM3XwpKSjDSRPiBf3LSvqUEoikVddl532-x5bJrHQiNRZp_-_D36P9ohZdMVhjC.webp

1.Алкоголик
2.Коллекционирует орущих по ночам, тупых собак.
3.Употребляет "соленья"
4.Вечно его кто то пинает.
5.У него ублюдские усы.
?

Мой в квартире справа по площадке, бывший мент, бросил курить, ну как бросил, раз в неделю стреляет у меня. Но не более, сам не покупает. Всегда стараюсь избежать его, потому что надо полчаса стоять и обсуждать какую-то х....ю. Например, как выросли цены.
Одинокая бабка сверху, которая торговала сигаретами с лотка, который мне приходилось постоянно помогать ей поднимать на пятый этаж, однажды затопила меня на моем четвертом этаже и даже наорала, когда я просил ее не топить. Каждое утро она кидает куски хлеба на крышу электроподстанции снизу, для голубей, которые в огромном количестве живут в этом дворе из за нее.
Сосед с первого этажа, черноразнорабочий, на все руки мастер, человек хороший, они выкупили две квартиры и живут там семьей, всегда жалуется на все и вся, тут недоплатили, там недодали.
Есть еще неизвестный сосед, который где то рядом в 6 утра включает на всю катушку музыку. Дебил, возможно женщина.

В каждом дворе, в каждом доме есть свои герои и личности, которые продолжают удивлять и вдохновлять. Эти незаметные, на первый взгляд, люди часто прячут за обычной жизнью удивительные таланты и необычные навыки. Взаимоотношения с соседями иногда становятся причиной не только курьезных историй, но и конфликтов. Но бывает и по-другому, ведь людей, которым не приходится ступать на тропу войны, тоже довольно много. И их отношениям с соседями можно лишь позавидовать.
Расскажите о своем "замечательном" соседе и чем он крут.
Посмотреть вложение 2110249
Мила, тебя достали соседи?

Меня на старой квартире достал.
Дочке тогда 2-3 года было:
То ночью пьянки (слышно как стакан катиться по полу), то гитары до утра, то дрель в любое удобное ему время...
То его мама на праздники песни затянет...(а певица та ещё :facepalm:). Но конечно, самое напрягающее было - это шаги по его шумоподавляющему ламинату. Просто табун бегал целыми днями. Панельный дом был.

Переехали в блочный, на последний этаж (это моё условие было). Тишина, спокойствие. +1 комната получилась, и только голуби сверху гадят на крышу дома...но я не слышу).

У соседей снизу день-через день Праздник Купленной Бутылки. Благодаря им выучила "Летний дождь", "Чистые пруды" и еще с пятОк подобных шедевров. Видимо, одна кассета у них. На прошлых нг праздниках в 5 утра ко мне ломилась полиция с молодым человеком с разбитой харей. Оказалось, к ним. Зато другой сосед спас меня, когда ноут дрова развидел и не давал новые установить. Сосед рядом - закодированный. Когда кодировка кончается - весело. Однажды ночью увидела в окно, что дверь его машины открывается и закрывается с интервалом в несколько секунд. Решила подождать. Если тело выпадет на снег, то к жене его бежать. Потом увидела, что жена уже там. Через какое-то время толкотня на площадке. Выглянула. Жена его тащит, а он куртку застегнуть пытается. И только когда благоверная его в квартиру затаскивала, я поняла, что не судьба была мужику молнию застегнуть, ибо капюшон аккурат на жопе висел.

В целом у нас дом довольно интеллигентный, прям забулдыг и гулящих нет! Когда переехали, к нам пришла знакомиться соседка сверху - Юлька, так она себя называла) тетка без возраста, любительница выпить и закусить.. курила в туалете безбожно и по вентиляции все шло к нам, не спасал даже постоянно включенный вентилятор? денег занимала бесконечно, забывала про это… ходили к ней женихи маргинального вида, дым коромыслом регулярно, и почему-то всегда двигали мебель??‍♀️ а потом как-то резко перестало пахнуть в туалете дымом, оказалось преставилась…ну земля пухом…так никто в той квартире и не живет, но мебель все равно кто-то двигает?

Справа от нас сдают квартиру постоянно разным громким людям, сверху живёт мама, похоже у нее много детей она орет на них постоянно, а они ее не слушаются и она плачет (это все слышно)
Я и сама самый лучший сосед, с маленьким ребенком :)

Последнее редактирование:
Учительница - физик, очень много учеников, иногда путают двери, они извиняются, она потом извиняется)))
Мачо- велосипедист, каждое 14 февраля у него под дверью коробка с пирожными тематическими. Правда потом на его двери пишут что он урод :rofl:
Семья, двое детей, как-то у меня куда-то пропал ноль в эл-щитке, пытался починить, в него прилетел болт, не отступил, расстроился что не получилось больше нас.
В нашем доме живёт первоклассный юрист, поэтому полностью сделаны тротуары и подъездная дорога, работает мусоропровод(практически везде их давно перекрыли), а какой у нас прекрасный дворник :D

Мила, тебя достали соседи?

Меня на старой квартире достал.
Дочке тогда 2-3 года было:
То ночью пьянки (слышно как стакан катиться по полу), то гитары до утра, то дрель в любое удобное ему время...
То его мама на праздники песни затянет...(а певица та ещё :facepalm:). Но конечно, самое напрягающее было - это шаги по его шумоподавляющему ламинату. Просто табун бегал целыми днями. Панельный дом был.

Переехали в блочный, на последний этаж (это моё условие было). Тишина, спокойствие. +1 комната получилась, и только голуби сверху гадят на крышу дома...но я не слышу).
почему сразу достали? может кто расскажет про позитивный опыт с соседями, а вы все сразу "алкаши, шумные и т.д.":facepalm:

почему сразу достали? может кто расскажет про позитивный опыт с соседями, а вы все сразу "алкаши, шумные и т.д.":facepalm:
Ну что делать) соседнюю квартиру вот недавно продали, мы радовались, заехали пара пожилая, он профессор, она домохозяйка, но прошло время и мы поняли, что окна и балкон лучше не открывать - тоже бесконечно курит на балконе, а тянет к нам?

1.Алкоголик
2.Коллекционирует орущих по ночам, тупых собак.
3.Употребляет "соленья"
4.Вечно его кто то пинает.
5.У него ублюдские усы.
?
Мне понравился ответ)))
-----------
1. Меняет тачки как перчатки.
2. Образованный, интелегентный.
3. Курит как паровоз В,И. Ленина.
4. У него симпатичная темпераментная жена :rolleyes:

Мне понравился ответ)))
-----------