Вопрос дня Расскажите, чем крут вас сосед?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Кто-то считает, что темперамент определяется децибелами ора, во время скандалов женщины с окружающими :D
Блин, а у некоторых представительниц женского пола такие голоса визгливые…на сьемной квартире когда жили, за стеной были очень темпераментные молодожены, она то скандалила просто на ультразвуке??‍♀️

о пошлостях думаю
Связанно - центр "пошлости" с голосовыми связками. Диалог: - что она орёт? - не ебут, вот и орёт! Когда-то думала, какая тут может быть связь, а потом как поняла и сколько там вариаций :D

Связанно - центр "пошлости" с голосовыми связками. Диалог: - что она орёт? - не ебут, вот и орёт! Когда-то думала, какая тут может быть связь, а потом как поняла и сколько там вариаций :D
Голосу нужен колосс
ясно

Соседи нормальные. Одна соседка снизу странная приставала, то ей казалось что я курю в подъезде хотя в жизни ни разу этого не делал, то я царапаю ей колесом велосипеда входную дверь в подьезде. Короче, я её забанил, поставил в игнор. Теперь когда она что-то говорит я делаю вид что её нет. Типа, смотрю сквозь неё как если бы её не было. Работает. )

У меня все соседи нормальные)
Я ни с кем близко не общаюсь, кроме соседки из Москвы, она у нас второй год живёт.
Люблю её собаку)
IMG-20240525-WA0051.webp

Из крутого. Сейчас популярны такие штуки.
1000015643.webp

Так вот в моём детстве был старый дед который сделал себе такую же, только механическую, и разъезжал с лыжными палками, носился по дворам. Крутой был дед. )

Зачем люди живут с собаками в квартирах, никогда не пойму, но не осуждаю, каждому свое канешна
Она очень маленькая.
С большими собаками я тоже не приветствую.

Из крутого. Сейчас популярны такие штуки.
Посмотреть вложение 2110347
Так вот в моём детстве был старый дед который сделал себе такую же, только механическую, и разъезжал с лыжными палками, носился по дворам. Крутой был дед. )
Мощная штука от накатов

• Лайк
Реакции: Tenj
В каждом дворе, в каждом доме есть свои герои и личности, которые продолжают удивлять и вдохновлять. Эти незаметные, на первый взгляд, люди часто прячут за обычной жизнью удивительные таланты и необычные навыки. Взаимоотношения с соседями иногда становятся причиной не только курьезных историй, но и конфликтов. Но бывает и по-другому, ведь людей, которым не приходится ступать на тропу войны, тоже довольно много. И их отношениям с соседями можно лишь позавидовать.
Расскажите о своем "замечательном" соседе и чем он крут.
Посмотреть вложение 2110249
Меня только соседки интересуют... 1lis41L

Это тайна покрытая мраком.
А вообще ты знаешь, сейчас по блютуз всё же на расстоянии конентится легко :rolleyes:
ну и зачем тебе тогда спутница на Мальдивах? по блютуз законнектишься с любой приглянувшейся дамой на месте 1lis41L

Сейчас в теме: