Ты с ним знаком?Я прочитал соседнею тему и теперь я избегаю бизнесмена из Ростова. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты с ним знаком?Я прочитал соседнею тему и теперь я избегаю бизнесмена из Ростова. )))
Я познакомился по вашему описанию заочно )))Ты с ним знаком?
Может зря, может он тебя научит улыбаться солнышку, тем более у тебя теперь все чакры открытыЯ познакомился по вашему описанию заочно )))
Я посмотрел его видео и он сказал мне улыбаться. Теперь буду улыбаться.?????Может зря, может он тебя научит улыбаться солнышку, тем более у тебя теперь все чакры открыты
Ты женат?Я посмотрел его видео и он сказал мне улыбаться. Теперь буду улыбаться.?????
В отношениях?Всё, я устал улыбаться. Это как то странно.
Нет, не женат.
После вопроса про свадьбу улыбку как рукой сняло?Всё, я устал улыбаться. Это как то странно.
Нет, не женат.
Ты вот зря отказался от общения с ним, может надо было уточнить, что он такое курит/пьет, что так естественно улыбается солнышку.Я попробовал поулыбаться как он и почувствовал максимальную неественность. :/
Может у него гипомания, может нарезки делает. Меня хватило на пару минут. :!Ты вот зря отказался от общения с ним, может надо было уточнить, что он такое курит/пьет, что так естественно улыбается солнышку.
Ой чую Сарма меня за эти слова распнет ?
Тренируйся, глядишь время улыбку увеличится ?Может у него гипомания, может нарезки делает. Меня хватило на пару минут. :!
Два нет - фальшиво и у самой лучше получитсячто он такое курит/пьет, что так естественно улыбается солнышку.
Ой чую Сарма меня за эти слова распнет
Благодарю за экономию моего времениМожет у него гипомания, может нарезки делает. Меня хватило на пару минут. :!
Советов нет, есть опыт.ни как оставаться позитивным, а скорее как оставаться спокойным и не вовлекаться в эмоции слишком сильно. @СкаЗка есть какие-нибудь мысли, советы на эту тему?