Вопрос дня Расскажите про людей, которых вы избегаете и почему.

Может зря, может он тебя научит улыбаться солнышку, тем более у тебя теперь все чакры открыты
Я посмотрел его видео и он сказал мне улыбаться. Теперь буду улыбаться.?????

Всё, я устал улыбаться. Это как то странно.
Нет, не женат.

Я попробовал поулыбаться как он и почувствовал максимальную неественность. :/
Сижу дома болтаю в интернете. Мне лень. Если мне захочется приключений я их найду. Но пока нехочется. Хочется сидеть дома и болтать в интернете.

Я попробовал поулыбаться как он и почувствовал максимальную неественность. :/
Ты вот зря отказался от общения с ним, может надо было уточнить, что он такое курит/пьет, что так естественно улыбается солнышку.
Ой чую Сарма меня за эти слова распнет ?

Ты вот зря отказался от общения с ним, может надо было уточнить, что он такое курит/пьет, что так естественно улыбается солнышку.
Ой чую Сарма меня за эти слова распнет ?
Может у него гипомания, может нарезки делает. Меня хватило на пару минут. :!

Мне больше интересно ни как оставаться позитивным, а скорее как оставаться спокойным и не вовлекаться в эмоции слишком сильно. @СкаЗка есть какие-нибудь мысли, советы на эту тему?

ни как оставаться позитивным, а скорее как оставаться спокойным и не вовлекаться в эмоции слишком сильно. @СкаЗка есть какие-нибудь мысли, советы на эту тему?
Советов нет, есть опыт.
Есть пароль вхождения в точку покоя, не сильно парилась взяла готовое - голос Никошо, цитата Адамса "всё хорошо", медитации, осознание ощущения внутреннего спокойствия. Сбор информации, не с чем не споришь, просто загружаешь инфу - на ютубе в поисковик "внутреннее спокойствие", всё за что зацепится внимание, выбираешь время сколько будешь слушать ролики, выбираешь что нравится. потом обязательно что не нравится хотя бы несколько раз, стараться запомнить не нужно, интересный мысли выписывать, доходишь до повторов(слушать обязательно понимание будет другим, это ум говорит что он это уже знает, тогда он уходит на второй план и можно реально осознать всю мыслеформу). У меня это заняло несколько месяцев, пока услышанное не стало знанием, потом подгонка баланса и проверок ситуаций на спокойствие.
Эмоции - реакции на внешние раздражители, гормоны который топят мозг не позволяя думать. Первое позволить себе проживать все эмоции и научится наблюдать за ними, каждая эмоциональная реакция привет из прошлого, то что было засунуто и сжато как пружина, выстреливает когда мозг воспринимает текущую ситуацию как случившуюся в прошлом, но тогда выброса эмоций не случилось, а сейчас добро пожаловать в этот пруд. Выработка эмоционального интеллекта, долго, увлекательно на выходе - ты не погружаешься в эмоции с головой, ты ощущаешь каждую, смотришь на неё спокойно высказываешь что именно тебе не нравится, почему не нравится и очень уважительно шлёшь на хуй. Первое - позволить быть эмоциям. Поисковик - эмоциональный интеллект, путь тот же получаешь информацию, не ведя с ней борьбу, то что цепляет изучаешь глубже, используешь на практике. получаешь нужные тебе результаты.
Поменять местами первый и второй абзацы :D

@VitalijS, Мне очень жаль, что ты практически не чего не понял из того что я написала, на будущее учту, извини.
"Если вкратце, когда накрывают сильные эмоции желательно не сопротивлятся им а принимать, позволять и проживать их, наблюдая. Анализируя что не нравится. А потом очень уважительно посылать нахуй.

Сильная эмоция - принятие - проживание - наблюдение - анализ - посылание."
:frantics:
"Иногда важно позволять себе быть уязвимым. Проживать полный спектр эмоций."
Вот эти два предложения о чём?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу