Сила воли Рассудок борется с желанием!!!

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
5 дней позади! Настроение отличное!!! Сейчас предстоит тяжелая 1,5-часовая поездка за рулём! Тяжелая потому что 15 из выкуриваемых 20ти в день приходились именно на пробку!!! Пора адаптироваться к стрессовым ситуациям!:)
В добрый путь=)

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Chikka

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.06.2014
Дневник
Читать »»

Chikka

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня курить хочется прям с самого утра... При одной мысли что завтра важнейший экзамен, появляется пустота в груди ...и дикое желание заполнить эту пустоту дымом ... Очень переживаю...но буду держаться !!!

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Мой совет. Когда накатит. Шею вниз - глубокий вдох - до упора лёгких. Потом голову назад - выдох. И так раз 10, а лучше 15. До упора!!! И как сделаешь это, то натяни улыбку от уха до уха. Отпишись - помогло ли?)))

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Мой совет. Когда накатит. Шею вниз - глубокий вдох - до упора лёгких. Потом голову назад - выдох. И так раз 10, а лучше 15. До упора!!! И как сделаешь это, то натяни улыбку от уха до уха. Отпишись - помогло ли?)))
Так можно в обморок хлопнутся от гипервентиляции легких.

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня курить хочется прям с самого утра... При одной мысли что завтра важнейший экзамен, появляется пустота в груди ...и дикое желание заполнить эту пустоту дымом ... Очень переживаю...но буду держаться !!!
А должна быть уверенность в своих знаниях и решимость продолжать борьбу с сигаретами до конца!! До победного конца естественно=))

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Chikka, приветствую! Как дела? Как настроение? И эта, давай переезжай в две недели=))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу