Рассуждения о некурении

Elena Volnaia

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, какие успехи у тебя ?
Привет,стараюсь . Постоянно мысленно рассуждаю: если я не сделаю сейчас ,то возможно не сделаю вообще.Вспоминаю ради чего я это делаю .Отговорки в голове конечно появляются классические: многие курят и ничего...мне нравится курить...это мой единственный порок...

Elena Volnaia

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день на новой работе.Все как обычно в первый день-два ничего не понятно;)

Elena Volnaia

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё один совет,который мне ленивой и недисциплинированной помогает: когда становится себя жаль,когда очень не хочется что-то делать-подумай о людях,которым действительно трудно жить,но они хватаются за жизнь и радуются наступившему дню. Пример: как-то давно еду на работу...хандра, усталость,не охота ничего,в мыслях: трудяга я бедная ,пожалел бы кто...и тут же навстречу мне идёт парень с ДЦП, идет- это громко сказано, еле волочит ноги по земле( ни в коем случае не хочу обидеть никого) .И мне становится стыдно за то что я только что жалела себя...вот этот человек еле идет и не жалуется .Одному богу известно как ему тяжело. И сегодня буквально: возникли фоном мысли о сигарете,рассуждения такие...и навстречу мама катит свою дочь на инв.кресле ,а девушка смеётся, что-то рассказывает.В голове: ну не дураки ли мы...вот девушка с ограниченными возможностями радуется жизни ,а мы- думаем как бы ее испортить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу