Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже была гроза ночью,потом мгновенно подморозило и дорога за пять минут превратилась в каток!Добрый вечер Леночка! И сети тоже может не быть.Что деревья будет ломать предупредили автомобилистов.
Добрый вечер, Саша!)Добрый вечер, друзья!
Олечка, сиди дома и не выходи на улицу. Опасно!Добрый вечер Леночка! И сети тоже может не быть.Что деревья будет ломать предупредили автомобилистов.
@shigik Олечка привет! Ой слышала буду дома сидеть делами заниматься ?Леночка Добрый вечер! Леночка завтра,послезавтра из дома не выходи. Обещают бурю сильную в Москве. У нас тоже мне оповещение на телефон прислали.А после и снег может выпасть.
Добрый вечер, Леночка!❤?@nachtigal Леночка, Доброго вечера! ?
@Malenkiy Вадим, доброго вечера! Давай знакомиться я Лена мышка ??
Спасибо, настроение хорошее...допересаживал кактусы сегодня, на поминках был и потом в спортзале...смотрим сериал "Пацаны" ...я смотрел, теперь с малым смотрим...
@Sashshka Саша, Доброго вечера! Молодец всё успел)Спасибо, настроение хорошее...допересаживал кактусы сегодня, на поминках был и потом в спортзале...смотрим сериал "Пацаны" ...я смотрел, теперь с малым смотрим...
Держитесь, Леночка!...На стихию интересно смотреть...дай бог все будет хорошо у вас...Вот что пишут в интернете
Уже в ближайшие часы на Москву обрушится ненастье, а пик его придётся на пятницу, 19 апреля, предупреждают синоптики.
Уже в ближайшие часы на Москву обрушится ненастье, а пик его придётся на пятницу, 19 апреля, предупреждают синоптики. Южный циклон по имени «Гори» принесёт в столицу и соседние регионы средней полосы штормовой ветер (до 9 баллов по шкале Бофорта!), мощные дожди (за несколько часов выпадет 50 - 70% месячной нормы осадков), грозы и резкое падение атмосферного давления.
Циклон движется к нам со Средиземного моря через Балканы и Чёрное море. Именно такие циклоны, южные, с тёплым воздухом, до предела насыщенным влагой, становятся виновниками самых сильных дождей и опасного ветра.