Класс!!!сериал отличный!Спасибо, настроение хорошее...допересаживал кактусы сегодня, на поминках был и потом в спортзале...смотрим сериал "Пацаны" ...я смотрел, теперь с малым смотрим...
Поминки печально...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!!!сериал отличный!Спасибо, настроение хорошее...допересаживал кактусы сегодня, на поминках был и потом в спортзале...смотрим сериал "Пацаны" ...я смотрел, теперь с малым смотрим...
Я их видела и даже гладила в зоопарке !
Да Саша ?Держитесь, Леночка!...На стихию интересно смотреть...дай бог все будет хорошо у вас...
Привет Лена мышка@Malenkiy Вадим, доброго вечера! Давай знакомиться я Лена мышка ??
Кошмар (У нас тоже была гроза ночью,потом мгновенно подморозило и дорога за пять минут превратилась в каток!
Столкнулись вместе 14 машин!!!
Что же ето такое...У нас тоже завтра штормовое предупреждение Посмотреть вложение 1992737
Апрель)Что же ето такое...
Ужас...это может весь урожай пропасть...сейчас как раз все цветет вокруг...Апрель)
Вобще считается что до 15 мая могут быть морозы.Ужас...это может весь урожай пропасть...сейчас как раз все цветет вокруг...
В соответствии с толкованием немецкой реа-Вобще считается что до 15 мая могут быть морозы.
Eisheiligen...нужно перевести
Саша, это как черёмуховые холодаУжас...это может весь урожай пропасть...сейчас как раз все цветет вокруг...
Хорошего ужина)На всякий случай скажу спокойной ночи. Ушла готовить ужин)Посмотреть вложение 1992744