Красивенные!Самое интересное, что белые и жёлтые я не сажала. Посмотреть вложение 2020286
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивенные!Самое интересное, что белые и жёлтые я не сажала. Посмотреть вложение 2020286
Прицепились. Вот паразитыСаша Доброе утро! Сегодня мошенники опять звонили.У меня в это время сын был.Говорит дай телефон я поприкалываюсь.Они потом сами трубку бросили.Надеюсь больше звонить не будут.А сын говорит будут теперь полицейские или госбезопасность будет.
Привет! А у меня немного другой насос - прямо в скважине находится...тоже включается как воду открываю...фильтр у меня стоит только в скважине...две трубы такие метра по два каждая с каким-то напылением. Канализация у меня в виде двух ям...сначало в одну все стекает, потом переливается во вторую...пару раз в год вырываю ямку на огороде и туда насосом выливаю каки...со стиралки шланг выведен отдельно в выварку, после стирки выливаю под забор...@Sashshka Саша, привет! Как сам ? Саша хочу спросить я в деревне у нас в доме своя скважина глубина 15 метров стоит вот такая
насосная станция я в них ничего не понимаю вода подымается из скважины идёт через фильтр колба в ней вот такой картридж я меняю его зависимости загрязнения он становится тёмного коричнего цвета мою посуду отдельно на улицу идёт шланг поливать" огород "я стираю в тазике когда я открываю воду на улице из шланга станция включается каждый раз как открываю воду.
Все хорошо, Леночка!Олюшка, добрый день, моя хорошая!![]()
![]()
Я очень рада видеть тебя!
Как ты себя чувствуешь?
Потихоньку жизнь налаживается) Спина немного подвела, грыжа, сделали операцию, сейчас все ОК. Внученька растет, наш маленький ангелочек! Вот решила пора завязывать с курением, хватит себе поблажки делать. Очень хочу вернуть это состояние без сигарет, оно мне нравилось)Олечка, выздоравливай!Все хорошо, Леночка!Потихоньку жизнь налаживается) Спина немного подвела, грыжа, сделали операцию, сейчас все ОК. Внученька растет, наш маленький ангелочек! Вот решила пора завязывать с курением, хватит себе поблажки делать. Очень хочу вернуть это состояние без сигарет, оно мне нравилось)

Сашенька, привет!Привет! А у меня немного другой насос - прямо в скважине находится...тоже включается как воду открываю...фильтр у меня стоит только в скважине...две трубы такие метра по два каждая с каким-то напылением. Канализация у меня в виде двух ям...сначало в одну все стекает, потом переливается во вторую...пару раз в год вырываю ямку на огороде и туда насосом выливаю каки...со стиралки шланг выведен отдельно в выварку, после стирки выливаю под забор...