Сила воли Rauchfrei

А у меня малой и жена теперь боятся в курятник ходить - петушок на них прыгает...курочек защищает наверное)
Петушок он такой своих защищает. Я в деревне была в Липецкой области так там индюшки были и индюк вообще проходу не давал. я его боялась.

Петушок он такой своих защищает. Я в деревне была в Липецкой области так там индюшки были и индюк вообще проходу не давал. я его боялась.
Ааа...индюки то вообще) Наслышан...про них легенды ходят)

Не не выкинула,починю и оставлю прозапас. Бывает нужно.
Молодец) У меня тоже много поломанных лежат на антрисоли в прихожей....есть как говорится не просят...а надо бы избавиться!

Молодец) У меня тоже много поломанных лежат на антрисоли в прихожей....есть как говорится не просят...а надо бы избавиться!
да понимаешь зонт неплохой,всего то одна спица поломалась. единственно тент полинял и стал неприглядным. А так спицу поменяю и будет как новенький.

да понимаешь зонт неплохой,всего то одна спица поломалась. единственно тент полинял и стал неприглядным. А так спицу поменяю и будет как новенький.
Когда-нибудь выручит...

Доброго утра, друзья и дня хорошего!
dobroe-utro-185.gif

Доброе утро Леночка! Леночка, Саша, Саша Олечка, Милочка, Виктор, Маргарита, Олежка, Юля, Азаматик, Ириночка, Руслан! С праздником!
i (57).jpeg
?❤️

Доброе утро Леночка! Леночка, Саша, Саша Олечка, Милочка, Виктор, Маргарита, Олежка, Юля, Азаматик, Ириночка, Руслан! С праздником! Посмотреть вложение 2034258?❤️
Доброе утро, Леночка!
И тебя с Праздником! ❤️❤️❤️

Я вчера отдыхала, очень захотелось на море и муж меня отвёз)
Самое ближайшее от нас 300 км.
Моё любимое Северное море, с приливами и отливами.
IMG-20240721-WA0006.jpg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу