- Реакции
- 80.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Здорово! Сиарый выкинула уже? Или спрятала на всякий случай? Держу пари что второе...сам такой)Конечно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! Сиарый выкинула уже? Или спрятала на всякий случай? Держу пари что второе...сам такой)Конечно!
Петушок он такой своих защищает. Я в деревне была в Липецкой области так там индюшки были и индюк вообще проходу не давал. я его боялась.А у меня малой и жена теперь боятся в курятник ходить - петушок на них прыгает...курочек защищает наверное)
Ааа...индюки то вообще) Наслышан...про них легенды ходят)Петушок он такой своих защищает. Я в деревне была в Липецкой области так там индюшки были и индюк вообще проходу не давал. я его боялась.
Молодец) У меня тоже много поломанных лежат на антрисоли в прихожей....есть как говорится не просят...а надо бы избавиться!Не не выкинула,починю и оставлю прозапас. Бывает нужно.
да понимаешь зонт неплохой,всего то одна спица поломалась. единственно тент полинял и стал неприглядным. А так спицу поменяю и будет как новенький.Молодец) У меня тоже много поломанных лежат на антрисоли в прихожей....есть как говорится не просят...а надо бы избавиться!
Когда-нибудь выручит...да понимаешь зонт неплохой,всего то одна спица поломалась. единственно тент полинял и стал неприглядным. А так спицу поменяю и будет как новенький.
Доброе утро, Леночка!Доброе утро Леночка! Леночка, Саша, Саша Олечка, Милочка, Виктор, Маргарита, Олежка, Юля, Азаматик, Ириночка, Руслан! С праздником! Посмотреть вложение 2034258?
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик, @nachtigal, @Древний, @Usic , @Eugeney, @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @alex_lee @good_time, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик, @eclips77, @Yula!Vivien Li
Леночка Добрый день! Хорошо наверное погуляли! 300км долго ехать надо.Целый день гуляли, загорали ,дожПосмотреть вложение 2034275дались заката и поехали домой
Красотища то какое...Целый день гуляли, загорали ,дожПосмотреть вложение 2034275дались заката и поехали домой