Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котёнка то покаж! Они мелкие такие интересные.Хорошего вам вечера вам! Я на сутках Саша. У меня марафон после отпуска, с работы почти не ухожу.
Ещё в воскресенье и будет может много выходных. Только 1 числа на несколько часов в стационар дневной ложусь, стала алергична антибиотикам.
А мне нравится одной дома, а сейчас ещё и котёнка имею.
А когда рисовальня начинается ?
Она только ещё не очень мыться научилась. Прихожу и мою ей и мордочку и хвост) водичкой. Но ничего научиться)Котёнка то покаж! Они мелкие такие интересные.
Ой какая лохматенькая! Как зовут?Она только ещё не очень мыться научилась. Прихожу и мою ей и мордочку и хвост) водичкой. Но ничего научиться)
Посмотреть вложение 2036100
Трейси ?. Точно , надо ещё специальную расчёску купитьОй какая лохматенькая! Как зовут?
А ещё надо когти подстригать чтоб по занавескам не могла лазить.Есть специальный инструмент,типа кусачек только такие изогнутые.У меня есть я собаке когти стригла,а то земля плохо когти стачивает и они там загнивать начинают.Трейси ?. Точно , надо ещё специальную расчёску купить
Один раз уже ветеринар подстриг , как несла две недели назад первый раз показать и покапать от блох и червяков.А ещё надо когти подстригать чтоб по занавескам не могла лазить.Есть специальный инструмент,типа кусачек только такие изогнутые.У меня есть я собаке когти стригла,а то земля плохо когти стачивает и они там загнивать начинают.
@nachtigal Леночка Хорошо вам доехать у нас в деревне сегодня под ночью и под утро до +8 градусов топим печку? тепло.Мы уже едем, в дороге пробки ((
Каникулы.
Ого как похолодало!@nachtigal Леночка Хорошо вам доехать у нас в деревне сегодня под ночью и под утро до +8 градусов топим печку? тепло.
Какая крошкаОна только ещё не очень мыться научилась. Прихожу и мою ей и мордочку и хвост) водичкой. Но ничего научиться)
Посмотреть вложение 2036100

ПрелестьКакая крошка
У меня тоже гостил котёнок денечек для сына брала .
он так же за ней ухаживал ,до сих пор в восторге )
Муся)Посмотреть вложение 2036164

Доброе утро, Руслан!Доброе утро, друзья!