Сила воли Rauchfrei

Леночки Саша Мила Руслан Добрый день! Сегодня в лес ходила надоело дома сидеть.Успела я к шапочному разбору только.В 8 утра из дома вышла и вернулась в 13часов. 4 часа по лесу шастала,а набрала всего навсего 1,5литра черники. Всё как гребёнкой прошли.Грибы лисички видела,но мало штук 10 наверное и брать не стала.Всю свою спортивную форму растеряла и сейчас труп трупом. Надо далеко в лес ехать,где почти не ступала нога человека,там ягоды есть. А у меня в данный момент напарника нет.Надо поискать.

Хорошего вам вечера вам! Я на сутках Саша. У меня марафон после отпуска, с работы почти не ухожу.
Ещё в воскресенье и будет может много выходных. Только 1 числа на несколько часов в стационар дневной ложусь, стала алергична антибиотикам.
А мне нравится одной дома, а сейчас ещё и котёнка имею.
А когда рисовальня начинается ?
Котёнка то покаж! Они мелкие такие интересные.

Котёнка то покаж! Они мелкие такие интересные.
Она только ещё не очень мыться научилась. Прихожу и мою ей и мордочку и хвост) водичкой. Но ничего научиться)
20240727_143215.jpg

Трейси ?. Точно , надо ещё специальную расчёску купить
А ещё надо когти подстригать чтоб по занавескам не могла лазить.Есть специальный инструмент,типа кусачек только такие изогнутые.У меня есть я собаке когти стригла,а то земля плохо когти стачивает и они там загнивать начинают.

А ещё надо когти подстригать чтоб по занавескам не могла лазить.Есть специальный инструмент,типа кусачек только такие изогнутые.У меня есть я собаке когти стригла,а то земля плохо когти стачивает и они там загнивать начинают.
Один раз уже ветеринар подстриг , как несла две недели назад первый раз показать и покапать от блох и червяков.
Сейчас понесу через месяц на первую прививку.

Она только ещё не очень мыться научилась. Прихожу и мою ей и мордочку и хвост) водичкой. Но ничего научиться)
Посмотреть вложение 2036100
Какая крошка:676866858:
У меня тоже гостил котёнок денечек для сына брала .
он так же за ней ухаживал ,до сих пор в восторге )
Муся)
20240602_191713.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу