Сила воли Rauchfrei

Всем Доброе утро!
a97c060d302517cc98503b8609772b96.jpg

С праздником, Леночка!
Этот праздник мы всегда праздновали в семье. Папа служил на флоте.

А у меня вся попа в мыле от сборов! Любимая до последнего работает. Завтра она с ночи, и мы часа в три дня выезжаем. Пока поспит до часу, мне надо окончательно всё собрать! Сейчас со старшей дочкой квартиру прогенералили. Теперь мелкую купаю. Завтра заправлюсь, нарежу всякие нарезки для перекуса, и часов до десяти вечера планируем ехать! Впереди 2000 км в одну сторону.?

А у меня вся попа в мыле от сборов! Любимая до последнего работает. Завтра она с ночи, и мы часа в три дня выезжаем. Пока поспит до часу, мне надо окончательно всё собрать! Сейчас со старшей дочкой квартиру прогенералили. Теперь мелкую купаю. Завтра заправлюсь, нарежу всякие нарезки для перекуса, и часов до десяти вечера планируем ехать! Впереди 2000 км в одну сторону.?
Мой родной посёлок на Урале в 3000 километров от меня . Дорога в одну сторону около 3 дней занимала, если на поезде. Ну а с другой стороны , ни так и далеко эти 3 км.

Классно как)

Мой родной посёлок на Урале в 3000 километров от меня . Дорога в одну сторону около 3 дней занимала, если на поезде. Ну а с другой стороны , ни так и далеко эти 3 км.
Мы до Уфы когда ездили, занимало три с копейками. По дням. По километрам-около четырёх тысяч. С годовалым ребёнком. Сейчас этому ребёнку пошёл четвёртый год, но ехать с ней страшнее, чем в год! Но с другой стороны, я даже, когда ей год был, и она проехала порядка восьми тысяч километров, понял, что в душе она уже путешественник!?

Согласен! Но немножко устал ждать свою вторую половинку, когда она уже в отпуск выйдет, и мы рванём!
Зато я 12 августа на работу, и всю оставшуюся часть августа проведёт с детьми супруга. А я на работе отдыхать буду.?

@Древний Руслан Хорошей вам дороги и прекрасной погоды! ?

Добрый день Леночка Селена, Леночка мышка, Олечка, Саша и Саша, Милочка, Ирочка, Лидочка, Виктор, Юленька и все гости дневничка! :676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу