@Sashshka Саша как интересно не скучно тебе с петухомДа ..утром как захожу курочек кормить, беру шест и с петухом изучаем приемчики разные...он нападает, я отбиваюсь...каждый божий день...смешно так)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Sashshka Саша как интересно не скучно тебе с петухомДа ..утром как захожу курочек кормить, беру шест и с петухом изучаем приемчики разные...он нападает, я отбиваюсь...каждый божий день...смешно так)
Отличая компания собирается! Я рада.. ПриветикДа, в первую...к тебе, привет)
Взаимно... думаю справлюсь... немного волнуюсь)Отличая компания собирается! Я рада.. Приветик
@Sashshka Саша а может он так себя ведёт потому что ты заходишь на его территорию и наверно курочек так защищает. ?Ага...вроде и не обижал его...а он с безумным взглядом на меня бежит сразу как калитку открываю к ним)))
@Sashshka Главное кнопочкаКонечно нужная...
@shigik Олечка не расстраивайся пожалуйста конечно обидно но ничего не поделаешь ?главное здоровье ?❤️!!Это да,но грибы закончатся и клюква тоже. И вообще пропало лето в этом году!
Сильно не волнуйся!? Мы с Мышечкой тебя поддержим и во всём поможем?Взаимно... думаю справлюсь... немного волнуюсь)
@Sashshka Саша так нас трое будет класс !!!Да, в первую...к тебе, привет)
@nachtigal Леночка бывает ?это в интернете не я придумала?У меня не очень хорошее настроение и новости .Я на минуту прибежала
Леночка, привет лапочка!Ксения сломала руку в школе, оперировали под общим наркозом. Сейчас с мамой в больнице.
Завтра я поеду к ней после работы.
Собираюсь на смену