Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руслан Добрый день,вечер! Проблемы разные.У кого что.Я полмесяца лежала в хирургии.Апендицит 3 года назад удалили и сейчас осложнения проявились.Опять резали. У Леночки вчера внучка Ксения руку сломала. Ждём вестей. А так на форуме всё спокойно.Всем добрый вечер, друзья!
Как вы тута??
Олечка, пусть этот ужас у тебя уже закончится скорее.?? Будь здорова!? Надо же.. через 3 года целых..?Руслан Добрый день,вечер! Проблемы разные.У кого что.Я полмесяца лежала в хирургии.Апендицит 3 года назад удалили и сейчас осложнения проявились.Опять резали. У Леночки вчера внучка Ксения руку сломала. Ждём вестей. А так на форуме всё спокойно.
Леночка, привет! Неприятная ситуация! Но главное-всё пройдёт!Олечка, я только проснулась. Уже ближе к вечеру напишу.
Утром дочь писала, что всю ночь ребёнок не спал, не могла лечь из-за гипса(((
Ну капец! Оля, выздоравливай!Руслан Добрый день,вечер! Проблемы разные.У кого что.Я полмесяца лежала в хирургии.Апендицит 3 года назад удалили и сейчас осложнения проявились.Опять резали. У Леночки вчера внучка Ксения руку сломала. Ждём вестей. А так на форуме всё спокойно.
Олечка, выздоравливай пожалуйста!Руслан Добрый день,вечер! Проблемы разные.У кого что.Я полмесяца лежала в хирургии.Апендицит 3 года назад удалили и сейчас осложнения проявились.Опять резали. У Леночки вчера внучка Ксения руку сломала. Ждём вестей. А так на форуме всё спокойно.
Привет Леночка! Да вот не заживало всё. И решили всё опять разрезать,но уже за денюшку,но обещали,что больше проблем не будет.Делал операцию лучший хирург у нас в городе.@shigik Оля! Привет! У тебя ещё никак не проходят осложнения?
Тогда скорейшего тебе выздоровления Олечка! Пусть и не будет больше проблем! Скорей выздоравливай ???Привет Леночка! Да вот не заживало всё. И решили всё опять разрезать,но уже за денюшку,но обещали,что больше проблем не будет.Делал операцию лучший хирург у нас в городе.
@Селена13 Леночка Доброго вечера я тебя вспоминала сегодня??❤️Доброго вечера всем! Тёплого и уютного!
@Селена13 Леночка как погода у вас жарко?Добрый вечер Ленок! ??? Ну вот , вспомнила и пришла я ?.