Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, добрый вечер. Забрали домой.Доброго вечера всем и ночи наступающей спокойной!
@nachtigal Леночка! Как Ксения? В больнице ещё ?
В школу с гипсом пойдёт?Леночка, добрый вечер. Забрали домой.
Да,но пока дома будет. Не знаю, когда пойдёт. И нечего надеть. Ничего на гипс не подходит...В школу с гипсом пойдёт?
Ну да, точно. Ну ничего, побудет дома, окрепнет, потом что нибудь придумаете.Да,но пока дома будет. Не знаю, когда пойдёт. И нечего надеть. Ничего на гипс не подходит...
Спасибо Леночка ❤❤❤❤❤Ну да, точно. Ну ничего, побудет дома, окрепнет, потом что нибудь придумаете.
Скорейшего выздоровления твоей малышке ???
Буду вязать пончо ?Спасибо Леночка ❤❤❤❤❤
Точно! ??Буду вязать пончо ?
Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!! Пончо? Думаю свяжешь к тому времени как гипс снимут,проще купить. Можно на кофточке,какую не очень жалко отпороть один рукав.Или купить что то с широкими рукавами. Здоровья Ксенечке! Пусть скорее выздоравливает!Буду вязать пончо ?
@Ирочка_Ч Ирина Доброе утро! ?❤️?Самого доброго утра, дорогие друзья!
Желаю всем лёгкого понедельника с той самой ноги
Посмотреть вложение 2054457
@shigik Олечка, Леночка Доброе утро! ❤️?❤️☕Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!! Пончо? Думаю свяжешь к тому времени как гипс снимут,проще купить. Можно на кофточке,какую не очень жалко отпороть один рукав.Или купить что то с широкими рукавами. Здоровья Ксенечке! Пусть скорее выздоравливает!