@Ирочка_Ч Ирина замечательный день воскресенье можно подольше поспать ?Всем самого доброго утра, мои дорогие! Очень люблю воскресенье..
Посмотреть вложение 2054047
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ирочка_Ч Ирина замечательный день воскресенье можно подольше поспать ?Всем самого доброго утра, мои дорогие! Очень люблю воскресенье..
Посмотреть вложение 2054047
@shigik Олечка Доброе утро!?@nachtigal, @Древний, @Ирочка_Ч, @Sashshka, Леночка Руслан Ирочка Саша Доброе утро!!!Посмотреть вложение 2054076
А чего то поздно сегодня встала зато кот меня будил в 5 утра порося сейчас спит.Доброе утро, Лена)
А я на удивление выспался, хоть и уснул в 2А чего то поздно сегодня встала зато кот меня будил в 5 утра порося сейчас спит.
@Sashshka Саша я иногда и днём нечаянно уснуть могу?А я на удивление выспался, хоть и уснул в 2
@Sashshka Саша организм наш удивительная штука главное прислушиваться чего ему надо) ?Часик не помешает...организму нужно восстановиться)
С копчёностями очень вкусный получается. Желаю удачи?По плану сегодня надо суп гороховый сварить хочу купила вчера копчёных колбасок не знаю что получится первый раз варить буду.
@Ирочка_Ч Ирина я тоже думаю вкусно получится ?С копчёностями очень вкусный получается. Желаю удачи?