Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чайные ложки)С.Г. КРУГЛОВ (1966 г.р.) стихотворение "НА СТЫКЕ ЗЕМНОЙ И НЕБЕСНОЙ СРЕДЫ..." (2024 г.)
.
"На стыке земной и небесной среды,
В слиянии камня и рек,
Как чайная ложка в стакане воды,
Изломан, стоит человек.
.
Кто частью, торчащею в небо, вертит,
Мутя эту донную сласть,
Не знает, не кается и не болит
Его загребущая часть.
.
Опавшие листья поток понесёт,
И злой – на него наплывёт,
Себя пополам об него рассечёт,
А добрый – его обогнёт.
.
В слинянии осени, в рыжей шерсти, -
Его не жалей, не кляни,
Надлом не доламывай в потной горсти,
Но оптику взгляда смени."
~~~~~~~~~
ИЛЛЮСТРАЦИИ к словам:" Как чайная ложка в стакане воды, Изломан"
.
Художник Петров-Водкин Кузьма Сергеевич (1878—1939 г.)
1. "Натюрморт с чернильницей" (1934 г.)
2. "Натюрморт с иконой" (1930-е гг.)
3. "За самоваром" (1926 г.)
Посмотреть вложение 2070116Посмотреть вложение 2070117Посмотреть вложение 2070118
Леночка Доброе утро! Наверное.@shigik Олечка А кто это барабашка ?Посмотреть вложение 2070057
Молодец Саша! Ведь общение с животинками и птичками - приносят огромную радость и умиротворение. И забота них всегда приятна. А ты своим подопечным прям Люкс - отель соорудил! И тепло им и светло! А они тебя наверняка - яичками благодарят.Доброе утро) Так рад что завел их... ...утеплил наконец домик, провел свет туда, расширил дворик им... теперь готовы к зиме) Петух только нервирует...все время норовит побить меня
Круто! Я рада! ( но я же говорю - деменция... )Спасибо солнышко, но ты не с опозданием, а одна из первых можно сказать поздравила....
Олюшка добрый день! Ты знаешь - я даже пока и не смотрела в инете про это чудо - лекарство... Как то не готова пока... Мне созреть надо. И не факт, что у меня получится... Пока сахар держится относительно нормальный на голодный желудок, с таблетками ( от 7.8 до 9.5 ) пОтом не обливаюсь, силы есть и слава богу. Вот если опять начнет сильно вверх прыгать, то наверное только тогда себя пересилю...( хотя вряд ли получится) Но тебе большое спасибо за совет! Если прижмет - вероятно воспользуюсь.Риточка Доброе утро! Да нет потом не пахнет.Во первых доза мизерная,во вторых я разбавляла водой и проглатывала как стопку водки.Баночка с зельем была в пакете и я быстро шприц наполняла и его в мензурку,быстро выпивала и всё в пакет. Запах чувствовался ну где то полчаса - это на кухне. Пить надо за полчаса до еды и после еды во рту никакого привкуса не остаётся.Хуже было когда гастроэнтеролог мне флору восстанавливал и назначал пить разные живые бактерии(на вкус и запах как бы помягче сказать как из унитаза) . Всю тару потом на выброс,она не отмывается запах остаётся.
@nachtigal Аленушка! Уютного тебе дня! И безоблачной погоды в душе!Ритусечка, доброе утро!
Очень интересно про дуриан.
Да,это единственный фрукт, содержащий серу. Отсюда и запах. Желаю тебе прекрасного дня!
И в сауне вечером
Добрый вечер Александр!Друзья, всем добрый вечер!
Как красиво! Чудесная у Вас осень в Германии! А у нас на Урале уже снег...Спасибо, Леночка!
Сегодня только в один музей сходили и снова в сауну ?❤️?♀️Посмотреть вложение 2069781Посмотреть вложение 2069782
Доброго дня Леночка! Отличного настроения на выходные!Доброго утра всем и дня хорошего!
Спасибо большое Рита! И тебе тоже отличного настроения ! ?Доброго дня Леночка! Отличного настроения на выходные!
Ух ты! Сегодня значит и мне можно!!!