Маргарет
Гордость форума
Спасибо большое Рита!И тебе тоже отличного настроения ! ?
![Happy Agnes Icon minion29 minion29](/styles/smilies/Stickers-minion/happy-agnes-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое Рита!И тебе тоже отличного настроения ! ?
Какой Няша! Но мы что то решили Мейн Куна купить после отпуска. Муж хочет ооочень большого кота. И будет у нас котособак!Леночка Доброе утро! Наверное.Посмотреть вложение 2070128
РитульчикКакой Няша! Но мы что то решили Мейн Куна купить после отпуска. Муж хочет ооочень большого кота. И будет у нас котособак!![]()
Ягодка моя!Ритульчик![]()
@Маргарет Маргарита да у Васеньки возростные проблемы с зубами если вдруг удаление боюсь кот наркоза не перенисёт, сколько господь даст пусть столь и живёт купила гель для дёсен и зубов буду ему мазать понаблюдаю.@1.Елена Мышковна! Дорогая Леночка! Очень рада тебе!Как Васенька? Что было у него с зубками?
Виталий ,привет, мой друг!Добрый день Лена, добрый день всем.
Давно я вас не посещал. ?
Оставлю картину Шишкина - Осенний пейзаж. Удивительные работы у него, очень реалистичные.
Посмотреть вложение 2070194
Ух ты! Можно желание загадывать ?Добрый вечер Елена. ?✨
Вот такая интересная комета повисла над Латвией. Комета Цзыцзиньшань (C/2023 A3) достигла максимальной яркости 12 октября и сейчас всё ещё видна невооружённым глазом, но её яркость постепенно уменьшается.
Посмотреть вложение 2070317
Я вчера пыталась её сфотографировать, но не смогла. Спасибо большое, Виталий!Добрый вечер Елена. ?✨
Вот такая интересная комета повисла над Латвией. Комета Цзыцзиньшань (C/2023 A3) достигла максимальной яркости 12 октября и сейчас всё ещё видна невооружённым глазом, но её яркость постепенно уменьшается.
Посмотреть вложение 2070317
Мне очень нравится!@nachtigal Леночка Доброго вечера! Скажи тебе нравится? Посмотреть вложение 2070338
@nachtigal Спасибо Леночка я немного расстроилась что рамка белая ♥️!Мне очень нравится!
У меня дома есть одна такая работа от подруги. Вернее две.
Это много работы и терпения. Молодец, Леночка ❤❤❤
А мне наоборот нравится!@nachtigal Спасибо Леночка я немного расстроилась что рамка белая ♥️!
@nachtigal Леночка ну можно смело завтра дарить ???!А мне наоборот нравится!
Нарядно!