Сила воли Rauchfrei

Спокойной ночи Леночка и Виталий!
eee31aa5a86354dde80f10cd4b5a564d.gif

С добрым утром Леночка! ☕
Какая чудесная сказочная осень у вас! ?
А у нас на Урале - уже дыхание зимы...

Вложения

• IMG_20241011_132607.jpg
    IMG_20241011_132607.jpg
    696,7 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20241011_132614.jpg
    IMG_20241011_132614.jpg
    359,2 KB · Просмотры: 7
Добрый вечер Елена. ?✨

Вот такая интересная комета повисла над Латвией. Комета Цзыцзиньшань (C/2023 A3) достигла максимальной яркости 12 октября и сейчас всё ещё видна невооружённым глазом, но её яркость постепенно уменьшается.

Посмотреть вложение 2070317
Сказачно как... ?

@Маргарет Маргарита да у Васеньки возростные проблемы с зубами если вдруг удаление боюсь кот наркоза не перенисёт, сколько господь даст пусть столь и живёт купила гель для дёсен и зубов буду ему мазать понаблюдаю.
Ты приняла самое правильное решение! Мы Тайсона полгода лечили... ( рак... ?) но после операции его всё равно не стало...
А сейчас думаю, мучили кота этими капельницами, уколами... Сами страдали от того, что лечение не помогает... Может и дольше бы прожил без операции, без уколов.... Но я же хотела, как лучше. Но сейчас думаю, что лучше бы не мучила его. Сколько суждено, столько бы и пожил, но за то без мучений. Не могу... Реву опять ?

Вложения

• Screenshot_2024-10-15-09-22-41-416_ru.ok.android.jpg
    Screenshot_2024-10-15-09-22-41-416_ru.ok.android.jpg
    413,5 KB · Просмотры: 8
С добрым субботним утром друзья! ?С добрым утром дорогие гости! ☺
Хотя... Это на Урале 06.00 утра, а у вас ещё глубокая ночь?⏰??
Ну тогда сладких снов мои хорошие! ???

Ты приняла самое правильное решение! Мы Тайсона полгода лечили... ( рак... ?) но после операции его всё равно не стало...
А сейчас думаю, мучили кота этими капельницами, уколами... Сами страдали от того, что лечение не помогает... Может и дольше бы прожил без операции, без уколов.... Но я же хотела, как лучше. Но сейчас думаю, что лучше бы не мучила его. Сколько суждено, столько бы и пожил, но за то без мучений. Не могу... Реву опять ?
Ритусечка, дорогая моя, доброе утро!
Очень, очень жалко котика. Обнимаю тебя крепко крепко.

Какой Няша! Но мы что то решили Мейн Куна купить после отпуска. Муж хочет ооочень большого кота. И будет у нас котособак! :D
Ой,интересно!
Я почему-то боюсь таких больших котиков.
Я их только на видео видела, честно говоря. Интересно, какой у них характер, как нужно ухаживать за ними ?

Доброе утро, Леночка и все замечательные гости этого дневничка! :kiss: :kiss::kiss:

Есть такое счастье: ты и твоя жизнь. Это не повторится!
InCollage_20241019_113347312.jpg

@Маргарет Маргарита извини пишу про Ваську и тебя расстраиваю ?у вас неизличимое заболевание Господя пусть ему там будет хорошо ???

Олечка, Ирочка, Леночка мышка и Леночка Селена, Виктор, Милочка, Виталий, Саша, доброе утро мои дорогие!
20241018_173643.jpg

Users who are viewing this thread

• TILL
Назад
Сверху Снизу