Очень хороший подарок ?❤?☀️?@nachtigal Леночка ну можно смело завтра дарить ???!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хороший подарок ?❤?☀️?@nachtigal Леночка ну можно смело завтра дарить ???!
С добрым утром Леночка! ☕Совсем забыла я же сегодня гуляла чудесная погода была делюсь хорошим настроением с вами ???♥️???
Сказачно как... ?Добрый вечер Елена. ?✨
Вот такая интересная комета повисла над Латвией. Комета Цзыцзиньшань (C/2023 A3) достигла максимальной яркости 12 октября и сейчас всё ещё видна невооружённым глазом, но её яркость постепенно уменьшается.
Посмотреть вложение 2070317
Ты приняла самое правильное решение! Мы Тайсона полгода лечили... ( рак... ?) но после операции его всё равно не стало...@Маргарет Маргарита да у Васеньки возростные проблемы с зубами если вдруг удаление боюсь кот наркоза не перенисёт, сколько господь даст пусть столь и живёт купила гель для дёсен и зубов буду ему мазать понаблюдаю.
Какая красота?? прямо шедевр!@nachtigal Леночка Доброго вечера! Скажи тебе нравится? Посмотреть вложение 2070338
А мои помидорки на окне - всё ещё радуют урожаем с марта месяца. ?С добрым утром Леночка! ☕
Какая чудесная сказочная осень у вас! ?
А у нас на Урале - уже дыхание зимы...
Ритусечка, дорогая моя, доброе утро!Ты приняла самое правильное решение! Мы Тайсона полгода лечили... ( рак... ?) но после операции его всё равно не стало...
А сейчас думаю, мучили кота этими капельницами, уколами... Сами страдали от того, что лечение не помогает... Может и дольше бы прожил без операции, без уколов.... Но я же хотела, как лучше. Но сейчас думаю, что лучше бы не мучила его. Сколько суждено, столько бы и пожил, но за то без мучений. Не могу... Реву опять ?
И у меня ещё помидорки на балконе!❤?С добрым утром Леночка! ☕
Какая чудесная сказочная осень у вас! ?
А у нас на Урале - уже дыхание зимы...
Ой,интересно!Какой Няша! Но мы что то решили Мейн Куна купить после отпуска. Муж хочет ооочень большого кота. И будет у нас котособак!![]()
@Маргарет Маргарита извини пишу про Ваську и тебя расстраиваю ?у вас неизличимое заболевание Господя пусть ему там будет хорошо ???Ты приняла самое правильное решение! Мы Тайсона полгода лечили... ( рак... ?) но после операции его всё равно не стало...
А сейчас думаю, мучили кота этими капельницами, уколами... Сами страдали от того, что лечение не помогает... Может и дольше бы прожил без операции, без уколов.... Но я же хотела, как лучше. Но сейчас думаю, что лучше бы не мучила его. Сколько суждено, столько бы и пожил, но за то без мучений. Не могу... Реву опять ?