@shigik Хорошо зажигает быстро пишут в отзывах что надолго хватает ?На вид симпатичная и когда с батарейкой хорошо зажигает лучше чем механическая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Хорошо зажигает быстро пишут в отзывах что надолго хватает ?На вид симпатичная и когда с батарейкой хорошо зажигает лучше чем механическая.
Да батарейку сменишь и опять работает.У меня давно была такая долго работала.Потом я плиту новую купила, а она с поджигом. Я сестре такую подарила только она ещё длиннее для поджига котла,а там фитиль глубоко.@shigik Хорошо зажигает быстро пишут в отзывах что надолго хватает ?
Леночка, спасибо тебе, что ты меня никогда не забываешь
@@Polina Полиночка привет моё солнышко ?♥️рада тебя видеть!!!Леночка, спасибо тебе, что ты меня никогда не забываешь![]()
Вы молодцы! ❤️❤️❤️Новое поколение воспитываете???
@@Polina Полиночка стараемся! ?Вы молодцы! ❤️❤️❤️Новое поколение воспитываете???
Да,конечно, Олечка. Причём дождевой водой. Я уже набрала у нашего друга. У него свой дом и он собирает дождевую воду.Жалко. Что то я сомневаюсь,что им воды из воздуха хватает.Наверное их опрыскивать надо.
Хорошая ?Купила вот такую штуку газ зажигать прикольная ?Посмотреть вложение 2080290
Полиночка, котёнок мой любимый!привет!Всем огромный приветище![]()
Привет, привет, моя солнышкаПолиночка, котёнок мой любимый!привет!![]()
И я скучала!Привет, привет, моя солнышка
Пропала, скучала!
Как вы? Как школа?
Как это она умудрилась??И я скучала!
Да по разному. Ксения недавно руку сломала, 6 недель гипс, ещё операцию нужно сделать, металл удалить.
Я работаю. Паулине хорошо, учится.
Как мальчики твои?
На физкультуреКак это она умудрилась??
Как как, всяко.... у меня волосы дыбом порой.
Школа без репетиторов не даётся никак.