Сила воли Rauchfrei

Помощник
IMG_20241128_215602.jpg

Танечка, я вот знаю девочку с электронной сигаретой, но дневник не очень показательный. Пойду ещё искать

Тут нужно ещё глянуть

Катя @Kate (Dreams Come True) ты случайно не электронку бросала курить?
Привет! Да, лет 18-20 на сигаретах была, а 4 последних года только на электронке и у меня жесть была у меня по количеству и частоты курения. Она всегда была рядом и казалось нашу связь было ничем не разорвать, а по факту глупость какая, такая радость не следить, не терять, не травиться и перед детьми теперь не стыдно)

@nachtigal, Леночка, может встречался тебе такой дневник, где с электронки на обычную сигарету слезали, а потом бросили?
Тут наоборот ситуация. Но если человек прыгает с гадости на гадость, он хочет бросить и это плюс. На сигаретах после электронки сидеть неприятно. Запах и количество резко увеличивается. Я когда в Турции теряла свою пару лет назад и мне сын (8 лет) на рынке не нашел одноразку, я по пачке курила и накуриться не могла. Боже, как хорошо, что это в прошлом

Тут наоборот ситуация. Но если человек прыгает с гадости на гадость, он хочет бросить и это плюс. На сигаретах после электронки сидеть неприятно. Запах и количество резко увеличивается. Я когда в Турции теряла свою пару лет назад и мне сын (8 лет) на рынке не нашел одноразку, я по пачке курила и накуриться не могла. Боже, как хорошо, что это в прошлом
Спасибо большое, что написала, Катя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу