Сила воли Rauchfrei

От души поздравляю Олю!!! ??❄️??❤️???
i-57964.gif

@nachtigal, ты как-то не по стандартному графику работаешь где-то?:) замечал, что рано утром бываешь онлайн и ближе к вечеру

У нас сегодня в Москве днём шёл ❄️но о сугробах даже речи не идёт)

@nachtigal, ты как-то не по стандартному графику работаешь где-то?:) замечал, что рано утром бываешь онлайн и ближе к вечеру
Я же медсестра, Слава)
Работаю уже больше двадцати лет в ночную смену)

Последнее редактирование:
@nachtigal, Леночка, может встречался тебе такой дневник, где с электронки на обычную сигарету слезали, а потом бросили?

А мы ваши соседи :). Можем знаешь, город Владимир такой есть, 180 км всего
А я во Владимирскую область за ягодами и грибами езжу в деревню Алексеево.От меня недалеко.

У вас же Великое Княжество раньше было. И вобще много храмов и золотые ворота!
Да, Владимиро-суздальская Русь. Много храмов, церквей, музеев. А я сам южнее, в Воронеже родился. Папа военнослужащим был, по стране поездили. А потом и я немножко сам иммигрантом побыл в трёх странах :)

А я во Владимирскую область за ягодами и грибами езжу в деревню Алексеево.От меня недалеко.
Не знаю такую. Небось Александровское направление (Сергиев Посад)

@n.grizz Слава я как то сыном хотела на электричке до Владимира доехать погулять всё не получается ?
Да, на денёк можно съездить, вернее на полдня и полдня Суздаль. И больше нечего там делать - разве что церкви пересчитывать :)

Тут ты можешь про меня почитать, если интересно)
Классно-классно. Прочитал, конечно. Ты - светлый человек, каких мало. Моё уважение!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу