Я тоже очень скучаю по снегу@nachtigal Лена красивые фото небо голубое снегсолнце ?!!!
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже очень скучаю по снегу@nachtigal Лена красивые фото небо голубое снегсолнце ?!!!
Спасибо Леночка!
Я же медсестра, Слава)@nachtigal, ты как-то не по стандартному графику работаешь где-то?замечал, что рано утром бываешь онлайн и ближе к вечеру
А мы ваши соседиУ нас сегодня в Москве днём шёлно о сугробах даже речи не идёт)
Тут ты можешь про меня почитать, если интересно)@nachtigal, ты как-то не по стандартному графику работаешь где-то?замечал, что рано утром бываешь онлайн и ближе
Я слышала про ваш город!?А мы ваши соседи. Можем знаешь, город Владимир такой есть, 180 км всего
У вас же Великое Княжество раньше было. И вобще много храмов и золотые ворота!А мы ваши соседи. Можем знаешь, город Владимир такой есть, 180 км всего
Да, Владимиро-суздальская Русь. Много храмов, церквей, музеев. А я сам южнее, в Воронеже родился. Папа военнослужащим был, по стране поездили. А потом и я немножко сам иммигрантом побыл в трёх странахУ вас же Великое Княжество раньше было. И вобще много храмов и золотые ворота!
@n.grizz Слава я как то сыном хотела на электричке до Владимира доехать погулять всё не получается ?А мы ваши соседи. Можем знаешь, город Владимир такой есть, 180 км всего
Не знаю такую. Небось Александровское направление (Сергиев Посад)А я во Владимирскую область за ягодами и грибами езжу в деревню Алексеево.От меня недалеко.
Тогда это Покров-Петушки, скорее всего.Да я не знаю меня везут на машине.Я в Ногинске живу Московская область.
Классно-классно. Прочитал, конечно. Ты - светлый человек, каких мало. Моё уважение!Тут ты можешь про меня почитать, если интересно)![]()
СЕКРЕТЫ ОТ... @nachtigal
В марте она отпраздновала 7 лет некурения. Но сейчас уже апрель, скажете вы… да просто я уговаривала Леночку @nachtigal дать интервью целый месяц. Мало, кто не знает Лену, не знает этот ник. Ведь с самого первого дня она в Скорой помощи нашего форума. Так что сейчас мы просто познакомимся с...ne-kurim.ru