Молодец!Привет, Лена! Только днем увидел предыдущее сообщение ) с понедельника вышел на работу, чему рад, так как уже надоело отдыхать))
Раньше сейчас спать ложусь, восстановил режим
Я тоже стараюсь пораньше ложиться спать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!Привет, Лена! Только днем увидел предыдущее сообщение ) с понедельника вышел на работу, чему рад, так как уже надоело отдыхать))
Раньше сейчас спать ложусь, восстановил режим
А мои без снега, но тоже хочу увидеть!Я так скучаю по своим розам... Сами розы, в яслях штук 20 и череночники еще... Как они там , под снегом. Хочется скорее увидеть их.
У меня новая роза. Первогодка. Желтая. Я с ума схожу . так нравится. Сейчас найду. Канадская. НеукрывнаяА мои без снега, но тоже хочу увидеть!
А моя так разрослась за два года!!!!У меня новая роза. Первогодка. Желтая. Я с ума схожу . так нравится. Сейчас найду. Канадская. Неукрывная
Ой какие!!!!И мою сирень и ландыш!Посмотреть вложение 2119654Посмотреть вложение 2119655
Поздравляю, Сашенька!Всем привет! У меня пополнение.. ещё 5 девочек купил)
Посмотреть вложение 2119658
Какая порода?Всем привет! У меня пополнение.. ещё 5 девочек купил)
Посмотреть вложение 2119658
Ломан БраунКакая порода?
Классные!Ломан Браун
Спасибо) Они неплохо несутся...в прошлом году в мае 10 штук взял....вот еще 5 молоденьких, но старые их пока обижают и клюют сволочи(Классные!
Азаматик, очень красиво!!!!@nachtigal,
Вот желтая. Морден Санрайз. Любимка. Она каждый день разная. И цветок разный и цветПосмотреть вложение 2119661
Нежнятина?
Вот и я хочу сейчас друга взять, для попугая. Пока молодой)Спасибо) Они неплохо несутся...в прошлом году в мае 10 штук взял....вот еще 5 молоденьких, но старые их пока обижают и клюют сволочи(
Так у тебя ведь два ...или я чет пропустил?Вот и я хочу сейчас друга взять, для попугая. Пока молодой)
Один, которого мы нашли.Так у тебя ведь два ...или я чет пропустил?
Так когда он один, то может разговаривать научится?Один, которого мы нашли.
Это у детей две девочки сейчас