Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увы и ах))) Скоро я стану Тайлером... Ничего страшного, не первый раз уже.@Василий Тёркин Как ты ? Удалось поспать?
Не буду тебя пугать , не помню сколько суток я не спала, никаким Тайлером не стала , мне плохо кончалось. У тебя много мыслей?Увы и ах))) Скоро я стану Тайлером... Ничего страшного, не первый раз уже.
Да много. Переполняют. Пойду умоюсь холодной водой и лягу...Не буду тебя пугать , не помню сколько суток я не спала, никаким Тайлером не стала , мне плохо кончалось. У тебя много мыслей?
Ты как-то постарайся не думать. Иди в тёплой ванне полежи, поешь хорошо , ляг и сосредоточься на чём-то одном. На третьем глазе или на солнечном сплетении и попробуй остановить поток мыслейДа много. Переполняют. Пойду умоюсь холодной водой и лягу...
Добрый день, Олечка!@nachtigal, Леночка и все гости дневничка Добрый день!Посмотреть вложение 2121647
ЗдОрово))) А мне сегодня подарочек пришёл от одной из участниц форума))) Шоколадка от едва знакомого человека - Обыкновенное чудо!) Необыкновенное!Соседка цветы подарила)
Здорово как!!!ЗдОрово))) А мне сегодня подарочек пришёл от одной из участниц форума))) Шоколадка от едва знакомого человека - Обыкновенное чудо!) Необыкновенное!
Надеюсь, что и моя скоро долетит/доплывёт/доедет. Спонтанный обмен приятностями) Рад!
Вот и я так хочу - пусть люди сближаются! Бояться глупо)Здорово как!!!
А ко мне приезжала подруга с форума в гости!
Я всех приглашаю!Вот и я так хочу - пусть люди сближаются! Бояться глупо)
Железобетон))) Дети не дадут, орут на всю Ивановскую. Ещё часик и попробую) Пробовал - не пошло...@Василий Тёркин Ты так и не спишь?
Вот же ты стойкий ))