Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень хорошо Игорь. В разгар трудового дня получил реальное удовольствие от записи. Даже раслабило чутка, выдохнул. )
Животик цвета неба или морской волны. 🌊
И белый хвост )Животик цвета неба или морской волны. 🌊
Прелесть! )
Спасибо большое! Ошибок в записи очень много, но решил всё же записывать, чтобы и самому следить за прогрессом и других сомневающихся мотивировать.Очень хорошо Игорь. В разгар трудового дня получил реальное удовольствие от записи. Даже раслабило чутка, выдохнул. )
Будет ещё очень много приятных моментов для фото Лена.✨@VitalijS, Виталий, а колечко видишь на лапке?
Да,если потеряется, можно по колечку определить.Будет ещё очень много приятных моментов для фото Лена.✨
Вот сейчас заметил колечко. Это чтобы знали что ваш попугай?
Я могу получать эстетическое удовольствие от простых записей. Перфекционизм иногда враг обучения. А вот следить за прогрессом и мотивировать сомневающихся - очень хорошо.🙂Спасибо большое! Ошибок в записи очень много, но решил всё же записывать, чтобы и самому следить за прогрессом и других сомневающихся мотивировать.
Спасибо за добрые слова, Виталий!Я могу получать эстетическое удовольствие от простых записей. Перфекционизм иногда враг обучения. А вот следить за прогрессом и мотивировать сомневающихся - очень хорошо.🙂
Они долго не проживут на свободе. Разве что летом.Как-то в Москве видел волнистого попугая в стае воробьёв. Видимо, улетел от хозяев. Поймать было невозможно ((