Сила воли Rauchfrei

Я всех приглашаю!
Но пока приезжала только Олечка.
Я надеюсь, что обстановка наладится и снова можно будет ездить в гости.
Я встречалась три недели назад с Юлей такой с форума. Она в Финляндии живёт , к нам в Друскининкай прилетела в санаторий. Культурная программа у нас с ней была. Очень рада, что встретились и поближе познакомились
А в позапрошлом году с ребятами из Латвии встречались.

Я встречалась три недели назад с Юлей такой с форума. Она в Финляндии живёт , к нам в Друскининкай прилетела в санаторий. Культурная программа у нас с ней была. Очень рада, что встретились и поближе познакомились
А в позапрошлом году с ребятами из Латвии встречались.
Да,с Игорем, я помню!
Юля, которая Юпиша?

Да,нужно выспаться хотя бы сегодня!
Конечно, иначе в другое место спать поеду... тьфу-тьфу) Ну, немудрено. Срок 2 недели без палочек и пара без таблеток цитизиновых, у всех почти проблемы со сном начинаются к этому времени. А в последние дни прямо какая-то нестабильность наблюдается во всём. Тревожно...

Я сегодня тоже только 3,5 часа спала.
С 2 до 5.30
Я дома не спала , электрики у меня работают , на работе получилось отдохнуть , коллега подежурила. Думала выходные будут, а завтра опять вызвали. 🥺

Конечно, иначе в другое место спать поеду... тьфу-тьфу) Ну, немудрено. Срок 2 недели без палочек и пара без таблеток цитизиновых, у всех почти проблемы со сном начинаются к этому времени. А в последние дни прямо какая-то нестабильность наблюдается во всём. Тревожно...
Всё будет хорошо ! Выспемся! Если у тебя первые две недели без сигарет , то действительно это нормально. Всё войдёт в свою колею .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу