Сила воли Rauchfrei

Доброе утро мои любимые друзья!
19ffd8e2df77aba4431201f6ad8c7ea6.jpg

Необычный факт - волнистые попугайчики способны видеть в мир в ультрафиолетовом свете. Ягоды, семена и фрукты имеют ультрафиолетовое отражение, ну и здоровые попугайчики отражают больше ультрафиолетового света что помогает в поиске партнёра.
Удивительные птички, не правда ли?🙂
Всем приятного вечера.🙂🌌

Необычный факт - волнистые попугайчики способны видеть в мир в ультрафиолетовом свете. Ягоды, семена и фрукты имеют ультрафиолетовое отражение, ну и здоровые попугайчики отражают больше ультрафиолетового света что помогает в поиске партнёра.
Всем приятного вечера.🙂🌌
Вот так чистишь пёрышки, прихорашиваешься, а он тебя, оказывается, ещё и по ультрафиолету оценивает:facepalm:как всë сложно((

Всем приятного вечера.🙂🌌
Наконец то добралась до форума)
Дело в том, что очень многие животные видят мир в ультрафиолете

Животные вобще уникальные.
А ещё и в красном инфрароте видят мир рептилии и черепахи.
И конечно чувствуют ультразвуковое излучение. Что нам, людям, недоступно.
А какое чувство навигации у птиц!
Это замечательно, что в мире столько всего интересного!

Мы пользуемся вот таким простым приспособлением в машине. При езде эти трубочки производят ультразвуковые волны, животные их чувствуют и убегают с дороги
Screenshot_20250211_000213_Chrome.jpg
Screenshot_20250211_000206_Chrome.jpg
Screenshot_20250211_000133_Chrome.jpg

Мы пользуемся вот таким простым приспособлением в машине. При езде эти трубочки производят ультразвуковые волны, животные их чувствуют и убегают с дороги Посмотреть вложение 2129909Посмотреть вложение 2129910Посмотреть вложение 2129911
Крайне полезная вещь - как для водителей, так и для животных. Впервые такие вижу. Должно быть в моей стране они не настолько известны. Буду рекомендовать любителям ездить по трассам вблизи лесов. )
Лена, доброй ночи и приятного отдыха.🙂✨🌌
Я баиньки. )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу