Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно, Виталий!Прекрасного денёчка вам![]()
Леночка ЛСВзаимно, Виталий!
Сразу побежала кормить птичек.
Они обрадовались, чирикают)
Леночка и все гости дневничка ДДоброе утро мои любимые друзья!Посмотреть вложение 2129456
Вот так чистишь пёрышки, прихорашиваешься, а он тебя, оказывается, ещё и по ультрафиолету оцениваетНеобычный факт - волнистые попугайчики способны видеть в мир в ультрафиолетовом свете. Ягоды, семена и фрукты имеют ультрафиолетовое отражение, ну и здоровые попугайчики отражают больше ультрафиолетового света что помогает в поиске партнёра.
Удивительные птички, не правда ли?
Всем приятного вечера.![]()
как всë сложно((Наконец то добралась до форума)Необычный факт - волнистые попугайчики способны видеть в мир в ультрафиолетовом свете. Ягоды, семена и фрукты имеют ультрафиолетовое отражение, ну и здоровые попугайчики отражают больше ультрафиолетового света что помогает в поиске партнёра.
Удивительные птички, не правда ли?
Всем приятного вечера.![]()
Крайне полезная вещь - как для водителей, так и для животных. Впервые такие вижу. Должно быть в моей стране они не настолько известны. Буду рекомендовать любителям ездить по трассам вблизи лесов. )Мы пользуемся вот таким простым приспособлением в машине. При езде эти трубочки производят ультразвуковые волны, животные их чувствуют и убегают с дороги Посмотреть вложение 2129909Посмотреть вложение 2129910Посмотреть вложение 2129911
@nachtigal Леночка, привет! Спасибо уже лучше@1.Елена, Добрый вечер, Леночка!
Как ты себя чувствуешь?