Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка Добрый день! А у нас сегодня всё небо в тучах и холодно.Все куртки снова понадевали.Из дома не хочется вылазить.Решила вкуснятину готовить.Часов в 20.00 будет готова.Покажу тогда.Долго готовится примерно часов девять.

Сегодня не жди.Дольше получилось.Сейчас стоит в холодильнике.Там должно постоять.Завтра сфоткаю после обеда.Завтра к врачу пойду с утра и когда приеду тогда и посмотрю что же у меня в этот раз получилось,потому как немного рецепт изменила.Люблю эксперименты.Настрой был творческий.
Хорошо, Олечка!Сегодня не жди.Дольше получилось.Сейчас стоит в холодильнике.Там должно постоять.Завтра сфоткаю после обеда.Завтра к врачу пойду с утра и когда приеду тогда и посмотрю что же у меня в этот раз получилось,потому как немного рецепт изменила.Люблю эксперименты.Настрой был творческий.
Спокойной ночи Леночка!!!Хорошо, Олечка!
Спокойной ночи желаю тебе!Посмотреть вложение 2163589
Красота!Посмотреть вложение 2163765Смотри Лен какие у нас ёлки выросли за 3 года, в 22 году,были ниже меня,у меня рост 1.80, сейчас некоторые почти 4 метра
Олечка, очень вкусно!Леночка вот мой шедевр.Очень вкусно получился.Посмотреть вложение 2163780Посмотреть вложение 2163781Посмотреть вложение 2163782Посмотреть вложение 2163783Посмотреть вложение 2163785
Да!Это изготовлено из 2х свиных рулек.Бюджетно и очень вкусно и сытно.