Сила воли Rauchfrei

Гуляли у озера, Ксения на самокате гоняла)
20250426_154712.webp

Леночка Добрый день! А у нас сегодня всё небо в тучах и холодно.Все куртки снова понадевали.Из дома не хочется вылазить.Решила вкуснятину готовить.Часов в 20.00 будет готова.Покажу тогда.Долго готовится примерно часов девять.
Stickers-Jdun2

Сегодня не жди.Дольше получилось.Сейчас стоит в холодильнике.Там должно постоять.Завтра сфоткаю после обеда.Завтра к врачу пойду с утра и когда приеду тогда и посмотрю что же у меня в этот раз получилось,потому как немного рецепт изменила.Люблю эксперименты.Настрой был творческий.

Сегодня не жди.Дольше получилось.Сейчас стоит в холодильнике.Там должно постоять.Завтра сфоткаю после обеда.Завтра к врачу пойду с утра и когда приеду тогда и посмотрю что же у меня в этот раз получилось,потому как немного рецепт изменила.Люблю эксперименты.Настрой был творческий.
Хорошо, Олечка!
Спокойной ночи желаю тебе!
20250426_184924.webp

Посмотреть вложение 2163765Смотри Лен какие у нас ёлки выросли за 3 года, в 22 году,были ниже меня,у меня рост 1.80, сейчас некоторые почти 4 метра
Красота!
У меня возле дома растут огромные ели!
Соседка хотела их срубить, но они так хорошо защищают от жары. В последнее время очень жарко летом .

Моя мама всегда делала сама колбасу,зельц,кровянку, ливерку. Умела всё вкусно приготовить. Царство ей небесное

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу