Сила воли Rauchfrei

Переправлялись на плоту через озеро
20250628_144407.webp

IMG_20250629_072346_771.webp

Доброе, воскресное!
Загадываем счастливый день, загадываем желания, искренне радуемся мелочам, радуемся новому дню и новым возможностям!
🌼🌼🌼

Доброе утро мои дорогие Олечка, Леночка Селена и Леночка Фанта, Леночка мышка, Ирочка, Юленька, Саша и Саша, Лёша, Игорь, Виктор, Геночка, Виталий и все гости дневничка!

Вот и прошли выходные дни и завтра на работу.
Сегодня мы собирали клубнику
20250629_101645.webp

Ездили в бассейн.
Отвезли девочек домой и заехали в уютное деревенское кафе на кофе)

@baguvix привет, Илья!
Добро пожаловать в мой дневник)
Привет!) Читаю, изучаю, думаю скоро дневник завести свой, пока ещё в рядах курящих

Подскажи, пожалуйста, стоит ли идти во взлётку, если сможешь (объективно по времени) только отмечаться? Понятно, что решать мне, но может был опыт участия, когда ты только отмечалась без активного участия

Привет!) Читаю, изучаю, думаю скоро дневник завести свой, пока ещё в рядах курящих

Подскажи, пожалуйста, стоит ли идти во взлётку, если сможешь (объективно по времени) только отмечаться? Понятно, что решать мне, но может был опыт участия, когда ты только отмечалась без активного участия
Да,стоит.
Только из-за Шагов Князева стоит. Очень хороший материал, много информации. Доступен только участникам взлётки.
Я была неоднократно наставником во взлётке.

Да,стоит.
Только из-за Шагов Князева стоит. Очень хороший материал, много информации. Доступен только участникам взлётки.
Я была неоднократно наставником во взлётке.
Значит, пойду
Спасибо!

Пока очень зацепили дневники @Андрей1 и @Vaksa , буду ждать взлётку свою первую

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу