Сила воли Rauchfrei

Леночка, доброе утро!
Надеюсь что всё хорошо прошло!:676866858:
@nachtigal Леночка Доброго вечера! ❣️Прошло все хорошо пришла попшикали в рот и процедура началась, неприятно главное слушать доктора и медсестру и дышать как вам удобно через нос или рот в горле все время ощущала трубку , что вызывало позывы а так доктор хороший оказался сделал все быстро и аккуратно и сказал что я была молодец! 🙋‍♀️
Но нашли Helicobacter pylori (устар. геликобактер) — хеликобактер пилори.
позвонили из поликлиники терапевт назначили антибиотики и препараты для желудка буду пить. Вот такие дела 🤗

Последнее редактирование:
20250908_130921.webp
IMG-20250907-WA0007.webp

@1.Елена, Леночка, обязательно нужно пролечиться. За этот хеликобактер люди получили Нобелевскую премию. Раньше лечили гастрит, язву совсем по другому. А причина многих заболеваний именно эти бактерии. Достаточно убрать их и проходят многие заболевания

Нет, я всё равно под наркозом буду делать. У меня па, если ещё в рот будут что-то пихать...Нет, нет и нет)))

У нас прекрасная солнечная погода и пчёлки делают мёд.🌞 А у вас?
Посмотреть вложение 2213365
Как красиво!
У нас сегодня пасмурно, а завтра вобще дождь обещают. А у меня помидоры ещё не все покраснели)))
Сейчас выйду во двор и тоже что-то сфотографирую

Модели!
Вижу, хорошо отдыхаете!💓😊
Завтра в Дагестан выдвигаемся!
У нас неприятная ситуация случилась. Одна из тёток в Уфе ложится в больницу. И нам пришлось старшую оставлять в Уфе! Сидеть с младшей. Плакал из за этого на плече у старшей!😭 Мне её очень будет не хватать в путешествии. Но она в свои 13 лет очень мудрая девочка! Сказала, папа, у нас два пути. Либо никто не едет в Дагестан, либо вы едете вдвоём. Поэтому всё очевидно. Мы оставили брату денег, чтобы он их развлекал по выходным своим...

Как красиво!
У нас сегодня пасмурно, а завтра вобще дождь обещают. А у меня помидоры ещё не все покраснели)))
Сейчас выйду во двор и тоже что-то сфотографирую
Помидорчики, огурчики хорошо.
У меня в этом сезоне яблок на удивление мало.
Но парочка есть, пойду скушаю.
Ждём твоих фото. 🌞

Завтра в Дагестан выдвигаемся!
У нас неприятная ситуация случилась. Одна из тёток в Уфе ложится в больницу. И нам пришлось старшую оставлять в Уфе! Сидеть с младшей. Плакал из за этого на плече у старшей!😭 Мне её очень будет не хватать в путешествии. Но она в свои 13 лет очень мудрая девочка! Сказала, папа, у нас два пути. Либо никто не едет в Дагестан, либо вы едете вдвоём. Поэтому всё очевидно. Мы оставили брату денег, чтобы он их развлекал по выходным своим...
Печально...Руслан, а малышку нельзя было взять с собой?
Желаю вашей тёте скорейшего выздоровления.

Добрый вечер Лена, спасибо. ) Буду приносить делиться цветочками. Сейчас их много красивых. )
@Tenj Виталий обязательно приноси будем любоваться красотой природы! 🌹🌿🌳

@1.Елена, Леночка, обязательно нужно пролечиться. За этот хеликобактер люди получили Нобелевскую премию. Раньше лечили гастрит, язву совсем по другому. А причина многих заболеваний именно эти бактерии. Достаточно убрать их и проходят многие заболевания
@nachtigal Леночка вот видишь нужно проходить диспансеризацию выявить ранние заболевания да я читала про Небелевскую премию спасибо тому человеку 🙏кто открыл эту бактерия!!!

Последнее редактирование:
Нет, я всё равно под наркозом буду делать. У меня па, если ещё в рот будут что-то пихать...Нет, нет и нет)))
@nachtigal Леночка попробуй настроится ничего страшного в этой процедуре нет я тоже боялась если доктор опытный но несколько минут можно потерпеть ради своего здоровья!! Господи пусть все люди будут здоровы! 💕🙏

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу