Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, рада тебе! Я тоже хочу не работать, осталось 4 года до пенсии. Жду. Как твоё самочувствие? Ни с кем не познакомилась, одна?Оксаночка Добрый вечер!Живём потихоньку,решаем проблемы по мере поступления.Вчера на болото ходила за клюквой.Набрала 5литров.Не работаю и мне это нравится.Свободный человек!!!
Оксаночка я тоже очень рада тебе!!! Как много вопросов. Со здоровьем конечно есть вопросы,но всё решаемо,главное не впадать в уныние и не терять голову.Живу одна.Не знаю может я уже привыкла одна,а может не встречаются мужчины по сердцу.Кто подкатывал не нравятся.Может я однолюбка.В данный момент никого не хочу вообще.Свобода дороже!В то же время в квартире я одна,но сын звонит почти каждый день,внучка звонит и в гости частенько приезжает.Ей уже 22года и живёт с мужичком.Одинокой себя не чувствую.Олечка, рада тебе! Я тоже хочу не работать, осталось 4 года до пенсии. Жду. Как твоё самочувствие? Ни с кем не познакомилась, одна?
Все дни отпуска были классными!спасибо за фотографии и видео, Руслан!