Сила воли Rauchfrei

180b71fe210510f69ee1a1b07b8d044d.webp

Оксаночка Добрый вечер!Живём потихоньку,решаем проблемы по мере поступления.Вчера на болото ходила за клюквой.Набрала 5литров.Не работаю и мне это нравится.Свободный человек!!!
Олечка, рада тебе! Я тоже хочу не работать, осталось 4 года до пенсии. Жду. Как твоё самочувствие? Ни с кем не познакомилась, одна?

Леночки Оксаночка Руслан Доброе утро!!!
023773e7285789b166873c3057e48d92-1.webp

Олечка, рада тебе! Я тоже хочу не работать, осталось 4 года до пенсии. Жду. Как твоё самочувствие? Ни с кем не познакомилась, одна?
Оксаночка я тоже очень рада тебе!!! Как много вопросов. Со здоровьем конечно есть вопросы,но всё решаемо,главное не впадать в уныние и не терять голову.Живу одна.Не знаю может я уже привыкла одна,а может не встречаются мужчины по сердцу.Кто подкатывал не нравятся.Может я однолюбка.В данный момент никого не хочу вообще.Свобода дороже!В то же время в квартире я одна,но сын звонит почти каждый день,внучка звонит и в гости частенько приезжает.Ей уже 22года и живёт с мужичком.Одинокой себя не чувствую.

Решили завтра ещё денёк отдохнуть от дороги, так как впереди ещё четыре дня в пути.
Выезжаем послезавтра, часов в пять утра.

Последний день в Дербенте подпортил дождь.
Зато в Дербент приехали наши друзья с Гуниба. И мы им предложили заехать в нашу квартиру. Короче, полдня и вечер провели вместе. Сначала погуляли по набережной, потом набрали всяких вкусняшек, и ушли домой. Посидели весёлой компанией.
Встали в 5:30. Выехали с Дербента уже в 6:30. Ехали до 12ти ночи. Проехали 1300км. Так, как ехали без детей, завалились спать в машине. В 3:40 я уже проснулся, и мы покатили дальше. Часов в шесть вечера заехали в Уфу. Встряли в пробку. На полчаса. У родственников были примерно часов в семь.

Добрый день Леночка, Олечка, Оксаночка, Руслан!
Я проснулась и сейчас еду к детям.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу