Сила воли Rauchfrei

Дорогая любимая и прекрасная! С днём рождения, женщина - успокоение, женщина - гармония, женщина - баланс. Спасибо тебе за твою поддержку
Посмотреть вложение 2227428
Алечка, спасибо за поздравление, моя хорошая!
IMG-20251014-WA0002.webp

Доброе утро мои любимые друзья!

Леночка! Милая, славная, красивая, замечательная девочка!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения!
Счастья, любви, благополучия, здоровья, исполнения всех всех желаний!!! Обнимаю!
IMG_20251013_155202_623.webp

Спасибо Леночка за помощь, не курю благодаря тебе, ребятам, форуму, 10lis10Lstickers_Persik27
Реже бываю здесь, но очень благодарна за помощь и поддержку!

Леночка! Милая, славная, красивая, замечательная девочка!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения!
Счастья, любви, благополучия, здоровья, исполнения всех всех желаний!!! Обнимаю!
Посмотреть вложение 2227628
Спасибо Леночка за помощь, не курю благодаря тебе, ребятам, форуму, 10lis10Lstickers_Persik27
Реже бываю здесь, но очень благодарна за помощь и поддержку!
Спасибо, Лоренчик мой любимый! :676866858: :676866858: :676866858:
5d3f55bd4fdb4472f0d26ea99fcbf2f7.webp

У нас красивая золотая осень!
Нужно сделать фотографии.
Не холодно, +13
Добрый вечер тебе, Леночек! А у нас холодина и дожди, опять сидим дома. Дети стоят на ушах 🤣

Добрый вечер тебе, Леночек! А у нас холодина и дожди, опять сидим дома. Дети стоят на ушах 🤣
Добрый вечер, Наташенька!
Мы постоянно что-то делаем)
Сегодня варенье варили. Из тыквы и айвы)
И просто айвовое.
Сок делали.
Девочкам нравится что-то резать, миксером смешивать)
20251014_212226.webp

@Натка-нотка), Наташенька, я знаю, что ты с мальчиками много занимаешься. И работаешь. Держись! Stickers-Erika3 :676866858:

Олечка, Леночка Селена, Леночка мышка, Руслан, Виталий, Наташенька и все гости дневничка, доброе утро!

Никогда…
(Ещё раз об избитом)

Одни любят, чтобы результат пришёл сам по себе, как ”по щучьему велению”, по взмаху волшебной палочки, как манна небесная, как дары ”скатерти - самобранки”…Сладкое ожидание, что вот завтра, послезавтра, в следующем году, всё произойдёт так, как хочется и будет достигнут ”потолок” в своих желаниях
(хотя его попросту не существует, ибо всё безразмерно и бесконечно) - делает их жизнь размеренной и обыденной…
Другие - больше предпочитают непосредственно движение, которое ими собственно и воспринимается уже как результат, или ”потолок” - (как Вам нравится так и называйте)…Движение даёт человеку главное - ЖИЗНЬ!
”Зачем это мне надо”, ”Лучше пересидеть, переждать”, ”Кому надо, тот пусть и…”, Торопиться не буду, сделаю потом”- уверен многие из нас слышали эти слова от знакомых, а может и сами их иногда произносили…Да только дорога под названием ”Потом”, часто ведёт в страну под названием ”Никогда”…Вот просто задумайтесь…Вы это не сделаете, не решите, не попробуете, не полюбите, не оденете, не примеряете, не напишете, не прочтёте, не увидите - Никогда…Чувствуете? Понимаете? - Никогда!!!
Естественно положительных примеров много, как с одной стороны, так и с другой…Конечно решаешь сам…Конечно же более комфортно ”Потом”…Да вот только иголочками покалывает, холодком обдаёт, за горло берёт, в груди жмёт, это самое слово - НИКОГДА!
А часики то - тикают…А песочек то - сыплется…
Вот такая она…Селявишка!

Олесь Гречный

FB_IMG_1760571095381.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу