Я думала у тебя выходной!Я тожес 29- по 1, но надеюсь, может пронесёт, а ещё с 6 января ревизия
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала у тебя выходной!Я тожес 29- по 1, но надеюсь, может пронесёт, а ещё с 6 января ревизия
![]()
По старому стилюВ Германии, кстати, не сильно отмечается Новый год. Главный праздник Рождество.
В России тоже вначале было Рождество и только 14.01 Новый год
@Milay привет 🖐, как красиво!
Я помню ,не первый год на форуме нг встречаю)Я рада!
Обязательно!
Только у меня на два часа позже)
Мы тоже дарим на Рождество друг другу такие карточки, по ним можно бесплатно посещать музей, бассейны, зоопарки. Очень хорошее дело!Племянницам ,дарила на нг билеты в театр и поездку к снегурочке , младшая ,так удивленно растроенно спросила у мамы :- зачем Люда бумажки подарила?.
Посмотреть вложение 2250342
Это ещё куда ни шло)бумажки подарила?.
Да,в этом году она сообщила, что всё это продала)Это ещё куда ни шло)
А другая бабушка подарила пару лет назад Ксении песочницу, горку мелкую на день рождения. Но сказала что это всё стоит в её дворе)
Ксения вобще не поняла)
И она за лето раза два бывает у другой бабушки)
А ко мне девочки приедут 26.12.А я до 29.12 с одним выходным ,потом до 8 .01 выходные))
Да никто не обиделся на неё)Да,в этом году она сообщила, что всё это продала)
Типа, Ксения уже выросла и ей не нужно)
Но бабки зажала)
Да,в этом году она сообщила, что всё это продала)
Типа, Ксения уже выросла и ей не нужно)
Но бабки зажала)
почти по Достоевскому /бабушка процентнщица/
Ксения вобще ничего не поняла)почти по Достоевскому /бабушка процентнщица/
Надеюсь Ксения не сильно растроилась![]()
Что задумали?А ко мне девочки приедут 26.12.
Будем шить)
Будем печь, в кино наверное сходим или в бассейн.Что задумали?
Я фартуки племяшкам шью ,на выходные хочу пригласить пельмешек налепим с варениками)
А ты уже сколько по времени не куришь и не пьёшь?@Milay, Милочка, а марафон уже закончился?увертюра?