Sxwet
Полинявшая ткань реальности
Извини пожалуйста, я подумала что ты не хочешь совсем отвечать и удалила сообщения)
Всё гуд, я не сразу могу ответить, т.к. не всегда у компа.

Как у тебя дела сейчас?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини пожалуйста, я подумала что ты не хочешь совсем отвечать и удалила сообщения)

Я с телефона постоянно на форуме, но тоже не всегда читаю.Всё гуд, я не сразу могу ответить, т.к. не всегда у компа.![]()
Я читала недавно о вспышках на Солнце. Северное сияние несколько дней назад возможно было наблюдать даже в Африке!
@Sxwet, в понедельник начнётся запись в марафон и я тебя приглашаю туда записаться. Там много информации для новичков .
Тут написано, если пропустил Северное сияние)В ответ на все фото друзей я поставила себе в статус Посмотреть вложение 2270390
Ты будешь иногда там читать. Посмотришь. Может понравится.Не уверен, что меня хватит на столько активностей сразу, у меня ближайшие две недели довольно плотные по делам, если буду ещё куда-то когнитивные ресурсы тратить, совсем расклеюсь.
Тут написано, если пропустил Северное сияние)
Я в Германии живу)
+1,и ночью мороз. Но по разному. Я на границе с Голландией. Тут не холодно!По рисунку стало понятно что шутка в этом. Забавно, да)
Как погодка в Германии?)
Я побежала домой. Муж тащит меня из машины)
Сижу с телефоном)
До встречи!
Взаимно!Хорошего вечера!)