История точь в точь с моим братом о лукеДа,он говорит всегда, что лук не ест. А я без лука не умею готовить. Вот больше двадцати лет "не ест ")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
История точь в точь с моим братом о лукеДа,он говорит всегда, что лук не ест. А я без лука не умею готовить. Вот больше двадцати лет "не ест ")
Я иногда тру на мелкой тёрке)История точь в точь с моим братом о луке
@nachtigal Леночка хорошее дело а у меня стрижка подорожала я к своему мастеру хожуЗавтра ещё в парикмахерскую пойдём. Мне нужно кончики постричь и девочкам. Паулине с её короткой стрижкой чаще нужно стричься
Мы тоже ходим к Виктории ,это русский мастер. Девочки с рождения у неё стригутся.@nachtigal Леночка хорошее дело а у меня стрижка подорожала я к своему мастеру хожу![]()
@nachtigal Лена аналогично сын не любит изюм я кулич давно маленькие испекла весь изюм на столеА зять не любит изюм. Ему тоже отдельно булочки делаю
Я Даниелю отдельно испекла@nachtigal Лена аналогично сын не любит изюм я кулич маленькие испекла весь изюм на столеоставил.
@nachtigal Лена у тебя дешевлеМы тоже ходим к Виктории ,это русский мастер. Девочки с рождения у неё стригутся.
Она берёт 20 евро с нас, а в немецком салоне стрижка от 80 евро и выше
Давай@1.Елена, Леночка, а я видела Камилу!видео.
Сейчас тебе покажу, как она красиво поёт!
Давай![]()
@Ламика О! очень красиво поёт круть!!!!![]()
Конкурс - Конкурс ко Дню защитника Отечества
Герои нашей памяти Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе видеороликов, посвященных Дню защитника Отечества — 23 февраля. Покажите вашу любовь к Родине, расскажите трогательную историю о вашем семейном герое или исполните песню, прочтите стихотворение о военных подвигах наших...ne-kurim.ru
Я тоже в восторге!
Спокойной ночи, Леночка!Леночка, я пойду отдыхать добрых снов !![]()