Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня 7марта сыну 45лет исполняется. Отмечать не хочет.Сказал приеду утром ненадолго,привезу тебе вкусненького,а потом с женой и сыном пойдут в кафэ или ресторан.А 8 марта буду дома одна. Может внучка приедет,но сомневаюсь.Очень жаль, Олечка!
А я так хотела цветение мимозы увидеть. Но муж не захотел со мной ехать. Далеко. Во Францию. Там есть дорога мимозы.
А на 8 марта я работаю и Оля тоже. И мы не сможем увидеться. Поэтому буду на форуме отмечать праздник
Привет, Леночка!!! Я бы тоже хотела увидеть, обожаю цветы, ездила на цветение Лаванды.)Очень жаль, Олечка!
А я так хотела цветение мимозы увидеть. Но муж не захотел со мной ехать. Далеко. Во Францию. Там есть дорога мимозы.
А на 8 марта я работаю и Оля тоже. И мы не сможем увидеться. Поэтому буду на форуме отмечать праздник
Я в Новый год была одна, и праздновала с форумом, было веселоА у меня 7марта сыну 45лет исполняется. Отмечать не хочет.Сказал приеду утром ненадолго,привезу тебе вкусненького,а потом с женой и сыном пойдут в кафэ или ресторан.А 8 марта буду дома одна. Может внучка приедет,но сомневаюсь.
Я свою самую близкую подругу похоронила тоже , вот 8 марта 3 года будетДа я не расстраиваюсь,что тут поделаешь,если все друзья уже на небесах.Осталась одна подружка -болеет и почти не ходит.
Да бывает)У тебя что там-война идёт?
У меня подруга умерла десять лет назад. От пневмонии. Внезапно. И больше у меня таких подруг нет. Понимаю тебя, ЛаночкаЯ свою самую близкую подругу похоронила тоже , вот 8 марта 3 года будет