Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лен@Lexarus Лёша, привет!
У тебя выходной сегодня?Привет Лен![]()
Нет,только с любимой работыУ тебя выходной сегодня?
Геночка, взаимно!Всех дневных благ тебе, Леночка!![]()
Желаю тебе хорошо отдохнуть после любимой работы!Нет,только с любимой работы
Спасибо!Желаю тебе хорошо отдохнуть после любимой работы!
Я не долго спала, а то вечером не усну. Мне теперь в субботу и воскресенье на смену
Да, Леночка!Геночка, взаимно!
Как ты отметил день рождения?
Сейчас же пост. Наверное тортика не было?

У меня девочки строго постятся. А я иногда нарушаю!Да, Леночка!
Мы вместе с Пасхой в апреле и День рождения мой отметим с тортиком!
А вчера, да, я постился...![]()
Я нестрого, потому что уже к пожилым отношусь по классификации ВОЗ, а врачи пожилым даже, вообще, поститься не советуют...У меня девочки строго постятся. А я иногда нарушаю!

Ну молодец, у меня тоже пост!!!У меня сейчас послушание
Скорейшего тебе полного выздоровления, Ланочка!Ну молодец, у меня тоже пост!!!
Да набрала за зиму вес, зима была лютая, никуда особо не выйдешь, так вес дал на ногу, вот худею)))
А так хожу, хромаю да , но ещё год точно..(дали 2-ую группу, вот на май опять собираю документы и прохожу обследования.Как ты? Как супруга?![]()

Здоровья, здоровья и ещё раз Здоровья тебе и твоей супруге, Гена!!!Скорейшего тебе полного выздоровления, Ланочка!
Ну, я уже написал, что соблюдаю духовную часть поста, как Лена выше сказала!
Я малость приболел на свой ДР (простуда), так что лечусь...
Супруга не очень, сделала ПЭТ/КТ, подозрение на рецидив лимфомы, 13 апреля ложится в онкоцентр, будут вырезать лимфатический узел на исследование и лечить, если диагноз подтвердится... Вот такие дела...![]()
Согласна Геночка на всеЯ нестрого, потому что уже к пожилым отношусь по классификации ВОЗ, а врачи пожилым даже, вообще, поститься не советуют...
Но, я стараюсь как-то по-другому, например, ограничить пребывание в соц. сетях и прослушивание музыки...
Вот, с начала поста только вчера зашел ответить на поздравления, а музыку, так, вообще еще не слушал и надеюсь до конца поста и не буду...![]()
Да, Ланочка, это уже давно многие поняли, гастрономическая часть поста не так важна, как духовная!Согласна Геночка на всепроцентов, важнее пост Души, усмирение гордыни нашей, отказ от праздности, иль побороть какую либо страсть..Табакокурение например..
Телесный пост я соблюдаю частично.По здоровью.