Селена13
Создатель
Дома , у меня больничный и теперь наверное придется отдохнуть . С ногой всё проблемыТы на работе, Леночка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома , у меня больничный и теперь наверное придется отдохнуть . С ногой всё проблемыТы на работе, Леночка?
А мрт что показывает, Леночка?Дома , у меня больничный и теперь наверное придется отдохнуть . С ногой всё проблемы
Чего он там только не показал , кроме мениска и всего прочего два субхондриальных перелома . В пятницу к ортопеду травмотологу.А мрт что показывает, Леночка?
Леночка, пусть ножка не болит!Чего он там только не показал , кроме мениска и всего прочего два субхондриальных перелома . В пятницу к ортопеду травмотологу.
Спасибо ЛеночкаЛеночка, пусть ножка не болит!
Выздоравливай, солнышко!
Это взаимно, и мне очень приятно познакомиться
Леночка, Добрый вечер@MaryBych, Мариночка, у меня в дневнике очень хорошие друзья собираются!
К сожалению я сейчас мало пишу в дневнике, в основном в команде. Но тут всегда тепло и уютно!
Приходи чаще в гости!Посмотреть вложение 2371664
а так буду заглядывать , спасибоЛеночка, спасибо, что свой дневник показала , я буду заглядывать , начало прочитала и пару страниц прочитала@MaryBych, спокойной ночи Мариночка!Посмотреть вложение 2371666
@Селена13 ЛеночкаСпасибо Леночкапочиню ногу . Отдохну зато , отосплюсь.

@shigik Олечка ,доброе утроЛеночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Доброе утро!!! Багира выросла посмотрите.Посмотреть вложение 2371790Посмотреть вложение 2371791Посмотреть вложение 2371792Посмотреть вложение 2371793

Очень красивая девочкаЛеночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Доброе утро!!! Багира выросла посмотрите.Посмотреть вложение 2371790Посмотреть вложение 2371791Посмотреть вложение 2371792Посмотреть вложение 2371793

Какая девочка красавица!!!!Леночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Доброе утро!!! Багира выросла посмотрите.Посмотреть вложение 2371790Посмотреть вложение 2371791Посмотреть вложение 2371792Посмотреть вложение 2371793
Какая красавица, и так быстро они растут, привет Олечка!!!Леночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Доброе утро!!! Багира выросла посмотрите.Посмотреть вложение 2371790Посмотреть вложение 2371791Посмотреть вложение 2371792Посмотреть вложение 2371793