@shigik Доброе утроЛеночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Доброе утро!Посмотреть вложение 2374990
Олечка!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Доброе утроЛеночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Доброе утро!Посмотреть вложение 2374990
Олечка!

Добрейшего утра и интересного дня!Доброе утро Леночка,Олечка и Багира
,Ланочка
,Леночка Селена
,Леночка фанта
,Инессочка
,Марго
,Лидочка
,Анечка
СаСаша ,Гена,Виталий ,Виктор,Женя и всем гостям дневничка!Посмотреть вложение 2374996
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик , @nachtigal, @Древний , @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик,@Vivien Li, @Yula!, @natalimal, @gpp, @n.grizz,@TILL, @Зайчиха @Nilleta @Tenj @Lexarus, @Исакович, @FANTA, @baguvix, @Tenj, @Илья, @MAFA, @Anat , @ЛенаМалина 💖, @Инесса Самара, @Nilleta, @Eugeney,@Леруся
А куда эта дверь ведёт? В волшебную страну,где царствует любовь и дружба?Добрейшего утра и интересного дня!
Посмотреть вложение 2374998
Ну, здесь мы сами должны посмотреть, подумать, какие чувства у нас вызывает эта дверь, о чем она про нас самих или про какую-то ситуацию, которую мы, к примеру крутим в своей голове.А куда эта дверь ведёт? В волшебную страну,где царствует любовь и дружба?
Я даже не знаю какой это шаг.Чтобы улучшить своё благосостояние мы можем пойти работать,но тогда когда заниматься творчеством,физкультурой и т.д.Только вот работать здоровье уже не позволяет,да и сколько можно работать.Заняться творчеством и заботой о здоровье и конечно что то улучшиться. Я человек творческий и как все рыбы мечтатель. Мечты правда-это из области фантастики. Как то мир во всём мире,победа справедливости ит.д.Мои мечты попасть в такой мир,где всё устроено по справедливости и где деньги не играют такой роли,как у нас.Где каждый может заниматься любимым делом не заботясь о зарабатывании денег. Но это фантастика!Ну, здесь мы сами должны посмотреть, подумать, какие чувства у нас вызывает эта дверь, о чем она про нас самих или про какую-то ситуацию, которую мы, к примеру крутим в своей голове.
Ну и, какой мы можем прямо сейчас сделать самый первый шаг по улучшению того, что сейчас у нас есть.
Классно!Цветов сегодня нарезала)Посмотреть вложение 2375247Посмотреть вложение 2375248Посмотреть вложение 2375250
Деньги можно опустить в баночку)