Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю вам прекрасного отпуска!

Там много чего насажали и вот такие два дерева.Все усыпаны ягодами,а что это не знаю,может вы знаете?Тут ходила гулять и пришла у речке.Там разбили морозовский небольшой парк у реки.Посмотреть вложение 2375496Посмотреть вложение 2375497Посмотреть вложение 2375498
@shigik Оля это новый вид боярышникаТам много чего насажали и вот такие два дерева.Все усыпаны ягодами,а что это не знаю,может вы знаете?Посмотреть вложение 2375500Посмотреть вложение 2375501Посмотреть вложение 2375502Посмотреть вложение 2375503

@shigik Оля ,красиво !Тут ходила гулять и пришла у речке.Там разбили морозовский небольшой парк у реки.Посмотреть вложение 2375496Посмотреть вложение 2375497Посмотреть вложение 2375498

Доброго дня, Леночка!!!Доброе дня Леночка,Олечка и Багира
,Ланочка
,Леночка Селена
,Леночка фанта
,Инессочка
,Марго
,Лидочка
,Анечка
СашаРуслан,Азаматик ,Гена,Виталий ,Виктор,Женя и всем гостям дневничка!Посмотреть вложение 2375533
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик , @nachtigal, @Древний , @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик,@Vivien Li, @Yula!, @natalimal, @gpp, @n.grizz,@TILL, @Зайчиха @Nilleta @Tenj @Lexarus, @Исакович, @FANTA, @baguvix, @Tenj, @Илья, @MAFA, @Anat , @ЛенаМалина 💖, @Инесса Самара, @Nilleta, @Eugeney,@Леруся[/
SPOILER]
Я овсянку запариваю с вечера в термосе с широким горлом.У нас сегодня последний день Самоделкин!будем готовить!
Принесла вам рецепты!Посмотреть вложение 2375454Посмотреть вложение 2375455
Мне выдало вот что)Там много чего насажали и вот такие два дерева.Все усыпаны ягодами,а что это не знаю,может вы знаете?Посмотреть вложение 2375500Посмотреть вложение 2375501Посмотреть вложение 2375502Посмотреть вложение 2375503
Я из этих яблочек варенье когда-то делала.Мне выдало вот что)
На фото — декоративная яблоня (часто её называют яблоней ягодной или райской яблоней, лат. Malus baccata / Malus x purpurea).
Основные признаки:
Плоды: Мелкие ярко-красные или пурпурные яблочки, висящие на длинных плодоножках пучками.
Листья: Овальные, зеленые, характерные для яблоневых деревьев.
Использование: Часто высаживается в городских парках, на набережных и скверах для озеленения из-за красивого весеннего цветения и ярких осенних плодов.
Яблочки съедобны (не ядовиты).
Как раз думала купить такой термос, Леночка)Я овсянку запариваю с вечера в термосе с широким горлом.
Просто насыпаю и заливаю кипятком.
За ночь она полностью пропаривается и получается очень вкусная.
Насчет банки - не знаю...если только заворачивать ее во что-то. Или брать мелкий помол.
Бери не стеклянный, а металлический.Как раз думала купить такой термос, Леночка)![]()
И что можно рискнуть и попробовать?Мне выдало вот что)
На фото — декоративная яблоня (часто её называют яблоней ягодной или райской яблоней, лат. Malus baccata / Malus x purpurea).
Основные признаки:
Плоды: Мелкие ярко-красные или пурпурные яблочки, висящие на длинных плодоножках пучками.
Листья: Овальные, зеленые, характерные для яблоневых деревьев.
Использование: Часто высаживается в городских парках, на набережных и скверах для озеленения из-за красивого весеннего цветения и ярких осенних плодов.
Яблочки съедобны (не ядовиты).
Поняла)Бери не стеклянный, а металлический.
Гречка в нем тоже шикарная получается.
Я даже макароны с сосиской экспериментировала на даче.
Тонкие спагетти и сосиски: 5-7 минут, и готово!
Кислые очень написано, для варенья в основном)И что можно рискнуть и попробовать?
Конечно!И что можно рискнуть и попробовать?