Сила воли Rauchfrei

Доброе утро мои дорогие Олечка, Леночка фанта, Леночка Селена, Леночка мышка, Леночка Малина, Анечка, Ланочка, Руслан, Инессочка, Виталий, Виктор, Лёша, Геночка, Камила и все гости дневничка!
4c16211f918d6a53f58101c6b8bfd7f9.webp

У нас сегодня последний день Самоделкин!будем готовить!
Принесла вам рецепты!
7a26d7af172476100f99bc29a9113c1b.webp
4896e434b67780e00b890f46af6f4095.webp

Тут ходила гулять и пришла у речке.Там разбили морозовский небольшой парк у реки.Посмотреть вложение 2375496Посмотреть вложение 2375497Посмотреть вложение 2375498
Там много чего насажали и вот такие два дерева.Все усыпаны ягодами,а что это не знаю,может вы знаете?
IMG_20260909_155123_620.webp
IMG_20260909_155144_833.webp
IMG_20260909_155248_268.webp
IMG_20260909_155255_620.webp

Доброе дня Леночка💕🦜,Олечка и Багира🐱,Ланочка❤️,Леночка Селена☀️ ,Леночка фанта🌸 ,Инессочка💞,Марго🌼,Лидочка☀️,Анечка🌸СашаРуслан,Азаматик ,Гена,Виталий ,Виктор,Женя и всем гостям дневничка!8a546d142d4489a45bcdbda580858380.webp

Доброе дня Леночка💕🦜,Олечка и Багира🐱,Ланочка❤️,Леночка Селена☀️ ,Леночка фанта🌸 ,Инессочка💞,Марго🌼,Лидочка☀️,Анечка🌸СашаРуслан,Азаматик ,Гена,Виталий ,Виктор,Женя и всем гостям дневничка!Посмотреть вложение 2375533
Доброго дня, Леночка!!!😍😻🥰❤️
IMG-20260911-WA0004.webp

У нас сегодня последний день Самоделкин!будем готовить!
Принесла вам рецепты!Посмотреть вложение 2375454Посмотреть вложение 2375455
Я овсянку запариваю с вечера в термосе с широким горлом.
Просто насыпаю и заливаю кипятком.
За ночь она полностью пропаривается и получается очень вкусная.
Насчет банки - не знаю...если только заворачивать ее во что-то. Или брать мелкий помол.

Там много чего насажали и вот такие два дерева.Все усыпаны ягодами,а что это не знаю,может вы знаете?Посмотреть вложение 2375500Посмотреть вложение 2375501Посмотреть вложение 2375502Посмотреть вложение 2375503
Мне выдало вот что)😊
На фото — декоративная яблоня (часто её называют яблоней ягодной или райской яблоней, лат. Malus baccata / Malus x purpurea).
Основные признаки:
Плоды: Мелкие ярко-красные или пурпурные яблочки, висящие на длинных плодоножках пучками.
Листья: Овальные, зеленые, характерные для яблоневых деревьев.
Использование: Часто высаживается в городских парках, на набережных и скверах для озеленения из-за красивого весеннего цветения и ярких осенних плодов.
Яблочки съедобны (не ядовиты).

Мне выдало вот что)😊
На фото — декоративная яблоня (часто её называют яблоней ягодной или райской яблоней, лат. Malus baccata / Malus x purpurea).
Основные признаки:
Плоды: Мелкие ярко-красные или пурпурные яблочки, висящие на длинных плодоножках пучками.
Использование: Часто высаживается в городских парках, на набережных и скверах для озеленения из-за красивого весеннего цветения и ярких осенних плодов.
Я из этих яблочек варенье когда-то делала.
Варила прямо с палочками, на которых они висят.
Вкусно получилось. Они были пропитанные и очень сладкие. 😋
Ну и, оригинально выглядели.

Я овсянку запариваю с вечера в термосе с широким горлом.
Просто насыпаю и заливаю кипятком.
За ночь она полностью пропаривается и получается очень вкусная.
Насчет банки - не знаю...если только заворачивать ее во что-то. Или брать мелкий помол.
Как раз думала купить такой термос, Леночка)🥰

Как раз думала купить такой термос, Леночка)🥰
Бери не стеклянный, а металлический.
Гречка в нем тоже шикарная получается.
Я даже макароны с сосиской экспериментировала на даче.
Тонкие спагетти и сосиски: 5-7 минут, и готово!

Мне выдало вот что)😊
Основные признаки:
И что можно рискнуть и попробовать?

Бери не стеклянный, а металлический.
Гречка в нем тоже шикарная получается.
Я даже макароны с сосиской экспериментировала на даче.
Тонкие спагетти и сосиски: 5-7 минут, и готово!
Поняла)❤️

И что можно рискнуть и попробовать?
Конечно!
Вари несколько заходов, чтоб пропитались, проварились.
Ну и зимой можно полакомиться маленьким кусочком райского яблочка)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу