Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет я не собираюсь варенье варить я просто ради любопытства хочу сорвать одно яблочко и попробовать. А так оно растёт всё таки рядом с дорогой и чем оно пропиталось от дороги неизвестно. У потреблять в пищу не советую.У меня яблок хороших полно в холодильнике и если надо ещё мешок принесут.Наши подмосковные яблочки экологически чистые.Конечно!
Вари несколько заходов, чтоб пропитались, проварились.
Ну и зимой можно полакомиться маленьким кусочком райского яблочка)
Я тоже с яблоками вожусь))Да нет я не собираюсь варенье варить я просто ради любопытства хочу сорвать одно яблочко и попробовать. А так оно растёт всё таки рядом с дорогой и чем оно пропиталось от дороги неизвестно. У потреблять в пищу не советую.У меня яблок хороших полно в холодильнике и если надо ещё мешок принесут.Наши подмосковные яблочки экологически чистые.
Они терпкие, вяжущие, Оль.Да нет я не собираюсь варенье варить я просто ради любопытства хочу сорвать одно яблочко и попробовать. А так оно растёт всё таки рядом с дорогой и чем оно пропиталось от дороги неизвестно. У потреблять в пищу не советую.У меня яблок хороших полно в холодильнике и если надо ещё мешок принесут.Наши подмосковные яблочки экологически чистые.
Олечка, красивый парк!Тут ходила гулять и пришла у речке.Там разбили морозовский небольшой парк у реки.Посмотреть вложение 2375496Посмотреть вложение 2375497Посмотреть вложение 2375498
Леночка, какую овсянку ты берёшь?Я овсянку запариваю с вечера в термосе с широким горлом.
Просто насыпаю и заливаю кипятком.
За ночь она полностью пропаривается и получается очень вкусная.
Насчет банки - не знаю...если только заворачивать ее во что-то. Или брать мелкий помол.
А я овсянку вообще не ем,с детства с детского сада ненавижу.Леночка, какую овсянку ты берёшь?
У меня хлопья. Я их просто кипятком заливаю. Они готовы через 10 минут. Обычные хлопья, без добавок
Я беру длительного приготовления, которые нужно варить 20 минут.Леночка, какую овсянку ты берёшь?
У меня хлопья. Я их просто кипятком заливаю. Они готовы через 10 минут. Обычные хлопья, без добавок
Ланочка дай совет. Багира стала есть меньше,может уже выросла? Так активная,со стулом всё хорошо.Ей уже 19сентября будет 5месяцев.Вот уже 2 дня плоховато ест,сегодня третий.Я тоже с яблоками вожусь))![]()
Оленька, знаешь, моя вчера тоже почти не ела, я даже испугалась..)Ланочка дай совет. Багира стала есть меньше,может уже выросла? Так активная,со стулом всё хорошо.Ей уже 19сентября будет 5месяцев.Вот уже 2 дня плоховато ест,сегодня третий.
Может зубы режутся? Хотя сухой корм ест,а вот от влажный совсем плохо.Ланочка дай совет. Багира стала есть меньше,может уже выросла? Так активная,со стулом всё хорошо.Ей уже 19сентября будет 5месяцев.Вот уже 2 дня плоховато ест,сегодня третий.
Мож ей мяска купить, прокрутить фаршиком?Может зубы режутся? Хотя сухой корм ест,а вот от влажный совсем плохо.
Они с возрастом уже смотрят, какой им есть) Моя вот есть один вид Гормет в баночках, второй с натяжкой) И Феликс 2 вида, это всё. Только Висках не в коем случае не давай, от него развивается аллергия 100 проц.Может зубы режутся? Хотя сухой корм ест,а вот от влажный совсем плохо.
Леночка, или сухой, мокрый корм или человеческий.Всё в месте нельзяМож ей мяска купить, прокрутить фаршиком?

И водички добавь, чтоб жиденький былЯ ещё сырое мясо ей не давала.Может купить фарша и размолоть в блендере.
Тоже молоденькая?У меня не оценила)![]()
У меня кот который был ел только сухой корм,мокрый в день съедал по треть пакетика с трудом и ел мясо сырое.Лучше всего говядину,потом шла индейка,а курицу и свинину не ел.Леночка, или сухой, мокрый корм или человеческий.Всё в месте нельзя![]()