Сила воли Rauchfrei

Доброе утро, Леночка!!! :676866858:
Прекрасной субботы, друзья!!!!:kiss:Посмотреть вложение 2382785
@Nilleta Лана и тебе прекрасного субботнего дня! 💞🍂🌞 9d4476d9f4a0a8b771681e89a79cb6ac.webp

Доброе утро мои любимые друзья!

У нах холодные, потрогала, пришла с утра на кухню, забралась под плед, и Ника туда же, сидим!!!🫣 Доброе утро, Олечка и Багира!!!❤️😻
Ланочка Доброе утро! у меня не так холодно,но всё равно холодно.Батареи то одна холодная,то другая,а то и все.Багира ночью залезла ко мне под одеяло греться и сейчас залезла на руки. Холодно и ничего делать не хочется,а только укутаться и сидеть.

Ланочка Доброе утро! у меня не так холодно,но всё равно холодно.Батареи то одна холодная,то другая,а то и все.Багира ночью залезла ко мне под одеяло греться и сейчас залезла на руки. Холодно и ничего делать не хочется,а только укутаться и сидеть.
Точно, Олечка, тоже дела поделала, опять чай, и сижу)

Вчера мы прекрасно провели время!

Доброе утро Леночка 💗, Леночка фанта🌞🌹, Леночка малина🌼💞, Ланочка💗🌞, Инессочка 🌹💞, Леночка Селена 🍂🌞🥀, Олечка 🙋‍♀️💗 и Багира 🐈, Анечка 💞, Лидочка 🌹, Марго🙋‍♀️🌞, Саша, Игорь, Азаматик, Слава, Виктор, Виталий, Руслан, Женя и всем друзьям и гостям дневничка! b1655bde27d2f60e5cf4d8279a6feb1e.webp

Collage_2026-10-03_12_38_16.webp
И Мангейм

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу